沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:DerLeiermann版主,请你告诉我 ,我哪句言辞不当,DerLeiermann你删我帖子,扣我分数

关闭 [复制链接]

[结案] 申诉:DerLeiermann版主,请你告诉我 ,我哪句言辞不当,DerLeiermann你删我帖子,扣我分数  关闭

投诉对象:(DerLeiermann
事件概述:我发了一个帖子,关于公平pkc开连发的事情,我甚至都没有表态,想看看大家怎么看,回复都很少,更不记得我说了什么违规的话,就这样塞我抹布?请给个解释。
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7932511&app_os=1&app_version=3.1.0&network_status=unknown&save_flow=1&mobile=2
投诉依据及理由: E(D4UZ{%TJ7KT1WHU@XL42U.png C9U)RG`%CIM1J`DA$(U6W2R.png                             由于被塞抹布,帖子内容我没法给你截图了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

另外没有塞你抹布,更没有删除帖子,而是仅按照言辞不当扣分+屏蔽处理。请先了解论坛功能。
DerLeiermann 发表于 2020-07-17 12:54:05
另外没有塞你抹布,更没有删除帖子,而是仅按照言辞不当扣分+屏蔽处理。请先了解论坛功能。 ...

连屏蔽词都不是,这就言辞不当了。我无话可说。
DerLeiermann 发表于 2020-07-17 12:54:05
另外没有塞你抹布,更没有删除帖子,而是仅按照言辞不当扣分+屏蔽处理。请先了解论坛功能。 ...

还有,我的确被禁言了。

登录/注册后可看大图

你被禁言了怎么回的贴  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:48
Passer→by.甲 发表于 2020-07-17 14:36:10
还有,我的确被禁言了。

你被禁言了怎么回的贴
①“阴阳人”属于侮辱性词汇。你所谓的屏蔽词只是论坛的一种过滤机制,与判定标准无关。

②这是帖子被屏蔽时统一的提示,并不是禁言,你现在还能说话就是最好的证明。

补充内容 (2020-7-17 14:59):
锁帖≠删帖,锁帖只是不接受新的回复,仍然保留查看功能。删帖则是把你的帖子完全抹去。
并且版主是禁止使用删帖功能的。
DerLeiermann 发表于 2020-07-17 14:50:33
①“阴阳人”属于侮辱性词汇。你所谓的屏蔽词只是论坛的一种过滤机制,与判定标准无关。

②这是帖子被屏蔽 ...

你把我主题关了,不就是删帖么。

关于删帖和屏蔽规定在版规中已有说明,处罚言论中的确存在违规行为,因此不予解封  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:53
Passer→by.甲 发表于 2020-7-17 14:51
你把我主题关了,不就是删帖么。

关于删帖和屏蔽规定在版规中已有说明,处罚言论中的确存在违规行为,因此不予改判