沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 深夜来袭

打死都不够 有军神神话都差很多 不过无所谓
军神神话被如花翻出来了 如花是无论怎么都会够 死灵就怎么堆都不够 那就索性不堆
这人还没添加签名啦。别再看她啦
异人亦人 发表于 2020-7-20 16:43
主要没技能。。 不耽误我实战爆发 我可以空8个。。 只保留 大网 愤怒 畸形 僵尸 血池 百鬼  

爆发就是 百 ...

搓惯了 就知道 搓来搓去还是那么几个技能
如思涵般的肉山 发表于 2020-07-22 16:42:10
打死都不够 有军神神话都差很多 不过无所谓
军神神话被如花翻出来了 如花是无论怎么都会够 死 ...

那我选择工作服

还有 我拉过一下韩械 都没神话 军神赢工作服那么一丢丢  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:08
我懒得存材料 水晶都用于跨界了  详情 回复 发表于 2020-7-22 18:41

我懒得存材料 水晶都用于跨界了
如思涵般的肉山 发表于 2020-07-22 18:41:57
我懒得存材料 水晶都用于跨界了

我开了超多小号跨界,现在都不想跨了

我也就9个角色去打22 4个能打冒险 工作服我知道是好东西 但跨界毕业的诱惑比那干巴巴的材料数量来得爽 真仇恨的话就是 如花打个普通22翻军神神话妥妥的拉满阴影5军神和777 阴影3=2 1可以跨界 但全账  详情 回复 发表于 2020-7-22 18:48
上海巨头の兄弟 发表于 2020-7-22 18:43
我开了超多小号跨界,现在都不想跨了

我也就9个角色去打22 4个能打冒险 工作服我知道是好东西 但跨界毕业的诱惑比那干巴巴的材料数量来得爽

真仇恨的话就是 如花打个普通22翻军神神话妥妥的拉满阴影5军神和777

阴影3=2 1可以跨界 但全账号都没护肩 777有手镯 戒指可以跨 百变怪可以变项链
军神就差个魔法石 全账号总共4个军神魔法石 刚刚好够4个角色分
工作服?我瞎子宁可跨齐灵宝都不要凑材料

除了死灵 我其他角色都是用泰波 普雷我不想打 传说升工作服 1850我都存不下 别说2K材料了
如思涵般的肉山 发表于 2020-07-22 18:48:12
我也就9个角色去打22 4个能打冒险 工作服我知道是好东西 但跨界毕业的诱惑比那干巴巴的材料数量来得 ...

我用小号找小团体人带我混的后面混都不想混了

吗啡屋一片骂无聊 实际上 我在这个游戏打发的时间 也就打完22 或者深渊一下 搬哈林的时间比我打完9个角色22的都长 尤其还要打传说胚子的日子 打团我也就打单人 打洞察我也只打单人 CP也是打单人 我不用被强  详情 回复 发表于 2020-7-22 18:59
上海巨头の兄弟 发表于 2020-7-22 18:56
我用小号找小团体人带我混的后面混都不想混了

吗啡屋一片骂无聊 实际上 我在这个游戏打发的时间 也就打完22 或者深渊一下 搬哈林的时间比我打完9个角色22的都长 尤其还要打传说胚子的日子

打团我也就打单人 打洞察我也只打单人 CP也是打单人 我不用被强制社交绑架 舒服就好

还有 我拉过一下韩械 都没神话 军神赢工作服那么一丢丢
如思涵般的肉山 发表于 2020-7-22 18:59
吗啡屋一片骂无聊 实际上 我在这个游戏打发的时间 也就打完22 或者深渊一下 搬哈林的时间比我打完 ...

确实,我现在玩的不舒服就没玩了