沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 举报:污蔑我挂机以及无端引战

关闭 [复制链接]

[结案] 举报:污蔑我挂机以及无端引战  关闭

投诉对象: ly5488522
事件概述:我打乌龟被献祭 来发帖提醒坛友小心,此人在不看清主贴我陈述的事实的情况下对我进行无端脑补、污蔑 发表引战言论,当时本就上火,与此人理论时言辞不当,故被此人恶意举报。但凡事讲究前因后果,若不是此人无端脑补 甚至说遇到我这种一定要献祭,我也不会爆粗进行反击。
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7929089-1-1.html
投诉依据及理由:我主贴说的很明白掉线上线后马上进孵化,孵化即将通关时被献祭,但此人就脑补我上线后站街看风景还说出一些绝对要献祭我的言论,对我进行无端质疑及污蔑 1111111111116.jpg 222222222222222222227.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
ID:ly5488522
帖子地址:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7929159&pid=118021982
楼层:8
天数(注明西去或抹布+天数):7
原因(请说清理由,屠版等特殊情况除外):人身攻击
当事人早就在一周前因为你所举报的帖子内的发言被处理,四小时前才从抹布中被放出来
同一时间段内的抹布时间并没有累积机制,而是根据最高处罚时间来进行处罚,所以已经根据了当时举报中最先收到的人身攻击楼层进行了处理了

了解 感觉亏炸  详情 回复 发表于 2020-7-20 22:50
FacelessVoid 发表于 2020-7-20 22:28
当事人早就在一周前因为你所举报的帖子内的发言被处理,四小时前才从抹布中被放出来
同一时间 ...

了解 感觉亏炸

遇到这种还请多多使用拉黑功能,现在改版后应该还是比较不错的,对于网页党  详情 回复 发表于 2020-7-20 23:37

遇到这种还请多多使用拉黑功能,现在改版后应该还是比较不错的,对于网页党
已有版主做出解答 本帖结案关闭