沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 《剑鬼PK小记-1》

зима 发表于 2020-7-22 15:04
4 ]) s" Z8 T0 M- ]/ o1 L这个技能最灵性的用法,是骗对手过来,霸体顶掉起手同时幻连斩反起手。
) _" S5 M- ]+ c9 @9 t  V: p% `" `8 F
用到连招里还算简单,最简单,打 ...

; V/ Y, Q; A! Z1 f2 j5 }3 N1 p- S% x现在pkc根本就不公平,职业优势太大,像红颜速度虽然不行了,但是伤害极大提高,还有个BUG抓起手,光枪、特工这些职业就更不用说了,手感保持的同时,伤害不减。想上分完全就欺负弱职业,现在那些吹PK的  那个不是玩的强势职业。。

无所谓的,想玩就玩,难以接受就下线。 上分有什么鸟用呢。  详情 回复 发表于 2020-7-22 17:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
MRMIMI 发表于 2020-7-22 15:55
. r1 |" H7 a, ^8 w3 b4 m5 L0 s现在pkc根本就不公平,职业优势太大,像红颜速度虽然不行了,但是伤害极大提高,还有个BUG抓起手,光枪、 ...
1 L9 y* c% i2 F
无所谓的,想玩就玩,难以接受就下线。0 o6 k+ W5 W9 Q7 _5 J
上分有什么鸟用呢。
mysweetAndy 发表于 2020-7-21 08:28
0 p9 o* R8 @& V' R别的不说,拔刀比剑魂的小吧,我用这个跟白手拼,我打不到他,他能拔到我。45伤害也叫可以?真对不起他那前 ...

: I/ W  ]1 m& R- N' F/ w45的伤害令人唏嘘。。而且容易miss。。