沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 奶爸神话圣者的黄昏搭配指导

[金身] 奶爸神话圣者的黄昏搭配指导

刚玩没多久的奶爸,出了圣者的黄昏披风,看论坛里各种奶量搭配533,3+8之类的,不太明白。有没有大佬给简单解释一下,还需要刷哪些史诗。其实整个100版本都没太明白

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦

QQ图片20200721170555.png 再搞个大幽魂裤子换装太阳,这应该是终极搭配了,替换的话,黑魔法这套可以用狂乱替换,CEO3我觉得用大祭司3、铁匠3应该也行

感谢感谢  详情 回复 发表于 2020-7-21 17:51
感谢大佬哇
正义の铁锤 发表于 2020-07-21 17:11:15
再搞个大幽魂裤子换装太阳,这应该是终极搭配了,替换的话,黑魔法这套可以用狂乱替换,CEO3我觉得用大祭司 ...

感谢感谢
散搭上衣就38切裤子
楼上那个给你发图的,就按他说那样穿就可以,不过距终极搭配还是差跟多
另外,这件神话的面板很高,但是荣誉加成不算高,属于高三攻低力智的神话,所以建议带探求。
至于太阳换装,切一个幽魂腿属于入门换装,太阳套部位切的越多奶量越高,但是力所能及

好嘞,这两天没怎么顾上玩。讲的很有帮助呀[em207]  详情 回复 发表于 2020-7-24 20:44
1000力量换100三攻值吗?我水果神话换圣者神话,力量低了1200三攻涨了110,不太能接受  详情 回复 发表于 2020-7-23 22:02
谁可宽怀 发表于 2020-07-23 15:19:45
楼上那个给你发图的,就按他说那样穿就可以,不过距终极搭配还是差跟多
另外,这件神话的面板很高,但是荣 ...

1000力量换100三攻值吗?我水果神话换圣者神话,力量低了1200三攻涨了110,不太能接受

见仁见智,有系统奶的图三攻收益高一些,没有系统奶力智收益会明显一些  详情 回复 发表于 2020-7-24 19:32
七寸大鱼 发表于 2020-07-23 22:02:39
1000力量换100三攻值吗?我水果神话换圣者神话,力量低了1200三攻涨了110,不太能接受 ...

见仁见智,有系统奶的图三攻收益高一些,没有系统奶力智收益会明显一些
谁可宽怀 发表于 2020-07-23 15:19:45
另外,这件神话的面板很高,但是荣 ...

好嘞,这两天没怎么顾上玩。讲的很有帮助呀
我用的狂乱2和3做的下装荣誉和太阳切装,我黑魔法探求只有一件