沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【神话排名】武神三觉神话,符文tp

shuigaotianl 发表于 2020-07-31 18:17:09
基础好神话词条强,搭配比较自由,但是爆发or续航or爆发兼续航怎么搭配都比坎坷低。我回复他占次元位置的意 ...

大幽魂和次元耳环本来就差不多,次元打桩强大幽魂实战强没有内置CD。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布卡下的美 发表于 2020-07-31 12:24:21
难道大幽魂耳环强就强在词条嘛,我咋觉得所攻被稀释的一塌糊涂呢,大幽魂上衣5—100等级加1不好吗 ...

武极武神三觉百分比很难看,武极在国服特色方面完爆武神,武极大幽魂上衣都拉了,同理武神也不强
布卡下的美 发表于 2020-07-31 12:24:21
难道大幽魂耳环强就强在词条嘛,我咋觉得所攻被稀释的一塌糊涂呢,大幽魂上衣5—100等级加1不好吗 ...

还有个重点是带大幽魂吃不到龙袍腰带65力量
大佬我问一下武神三觉后是穿水果次元38套还是水果歧路777军神,(神话是霸王树)

啊这忘记了,你这个也是百搭神话,两套差距估计不大  详情 回复 发表于 2020-8-2 00:39
水哥1 发表于 2020-08-01 23:00:53
大佬我问一下武神三觉后是穿水果次元38套还是水果歧路777军神,(神话是霸王树) ...

啊这忘记了,你这个也是百搭神话,两套差距估计不大
大佬大佬,为什么我一身红11,武器白12,神话工作服上衣,不吃药只打了2000亿

。。。我认为是你的问题。 这是全身11而且不是最高,上衣12武器13。符文没全单破碎,之后8500打底。[img]/uploads/images/202008/1577799_202008030928571230.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-8-3 09:30
shuigaotianl 发表于 2020-07-30 09:27:20
春丽tp约等于虎拳,我是不会点的,tp给破碎三连击升龙都可以,何必给春丽

到时看吧,99%不点,主要要给护石位置不可能给春丽,就算以后开三护石也是破碎和回天2选1,啥时候这45改成秒踢保留踢的伤害再说,至少保留一半,反正对武神没啥期望了,三觉做成这鸟样,我可不相信现在得dnf策划有闲心去以后修改武神的95和100和95被动,就像以前把武神2觉后技能全改那样,又不是人气职业,我是策划都不会去弄,smch

除去鬼剑士之外,武神其实算多了,反正比大部分职业改的概率高。一开始我就发现这波三觉也没拉到底,只不过2.9觉+希洛克15%增伤落差有点大,总体还阔以吧。除了立绘  详情 回复 发表于 2020-8-3 09:27
森岛遥 发表于 2020-08-03 02:22:54
到时看吧,99%不点,主要要给护石位置不可能给春丽,就算以后开三护石也是破碎和回天2选1,啥时候这45改成 ...

除去鬼剑士之外,武神其实算多了,反正比大部分职业改的概率高。一开始我就发现这波三觉也没拉到底,只不过2.9觉+希洛克15%增伤落差有点大,总体还阔以吧。除了立绘
注丨定 发表于 2020-08-02 20:22:40
大佬大佬,为什么我一身红11,武器白12,神话工作服上衣,不吃药只打了2000亿 ...

。。。我认为是你的问题。
这是全身11而且不是最高,上衣12武器13。符文没全单破碎,之后8500打底。
不吃药也有7000大几。

登录/注册后可看大图

你这个打桩有多少水分,红11能上8000e都是个奇迹  详情 回复 发表于 2020-8-3 23:56
撒情况