沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 啪啪 歧路2+水果3 还是 歧路3+水果2 ?

romanticjune 发表于 2020-7-26 21:22
我也在犹豫要不要刻印,顶尖的五件套  是 噩梦地狱之路 或者  大自然吗? ...

顶级就是地狱套,手搓,阴影。水果3+2差不多和大自然是一档伤害吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
waswill 发表于 2020-7-26 21:27
顶级就是地狱套,手搓,阴影。水果3+2差不多和大自然是一档伤害吧

了解了,谢谢,已刻印,水果3+歧路2(肩腰)
头像被屏蔽
waswill 发表于 2020-7-26 21:27

帕拉丁改恶5和歧路5伤害差不多。
Lilithec 发表于 2020-7-26 23:29
帕拉丁改恶5和歧路5伤害差不多。

确实有很多人说伤害差不多,但我自己穿改恶是比歧路5高挺多的
头像被屏蔽
waswill 发表于 2020-07-27 00:29:47
确实有很多人说伤害差不多,但我自己穿改恶是比歧路5高挺多的

歧路5能多打cp技能。改恶锤子就一次。
Lilithec 发表于 2020-7-27 00:51
歧路5能多打cp技能。改恶锤子就一次。

有符文加上偷跑就可以打两次,伤害也没比歧路低太多,不过歧路玩着确实舒服很多
头像被屏蔽
waswill 发表于 2020-07-27 19:06:33
有符文加上偷跑就可以打两次,伤害也没比歧路低太多,不过歧路玩着确实舒服很多 ...

你不能拿偷跑算啊。歧路偷跑的话加点换成双闪影击那还是比改恶差不多。
Lilithec 发表于 2020-7-27 22:44
你不能拿偷跑算啊。歧路偷跑的话加点换成双闪影击那还是比改恶差不多。 ...

确实,但我想起来我用地狱的原因还有一个,就是考虑到未来的希洛克25秒,在这个时间点里地狱和歧路能打出来的技能是一样的,两锤两闪影和两裁决。要说磨血阶段我感觉多几个CP锤子神光意义并不太大。
头像被屏蔽
waswill 发表于 2020-7-28 00:06
确实,但我想起来我用地狱的原因还有一个,就是考虑到未来的希洛克25秒,在这个时间点里地狱和歧 ...

我本来是改恶5 换了工作服3+歧路腰带鞋子更适合国服,
4个技能甩了就没我事了,国服伤害溢出,不需要帕拉丁打伤害,需要帕拉丁打伤害的队伍伤害一定不够,靠帕拉丁也不顶用。
Lilithec 发表于 2020-7-28 00:09
我本来是改恶5 换了工作服3+歧路腰带鞋子更适合国服,
4个技能甩了就没我事了,国服伤害溢出,不 ...

这倒是一回事,我比较想追求极致,手搓实战又太挫,就选了改恶了。但你要说随意一点,那肯定歧路舒服太多了,又有速度又有霸体。