沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教一下大幽魂跟军神之间的优劣

[求助] 请教一下大幽魂跟军神之间的优劣

小号昨天狗叫9 c" G  Z; R/ B: ~
军神大幽魂神话都有了# u% I' {3 ^% G$ L  ^9 J
' j9 n8 k# H/ m
目前进度
- [% X, Z6 u" X. T, p* n大幽魂3332:水果(2/3)+深渊窥视者(2/3)+次元(2/3)黑魔法探求者(1/2)     缺四件
2 w* C5 z4 f2 W军神553:手搓(5/5)/地狱之路(3/5)+777(0/3)/大恍惚(1/3)+军神(2/3)        最少缺三件7 X  A1 e, {4 d7 m
5 F* `0 }  s2 Q9 u( h; Z
都能跨界毕业,但考虑成本,想先了解优劣,免费浪费。
7 o/ F3 A4 n' X: g* n' ?0 [
% [" Z7 t1 x  J) Y+ a6 I想请问一下两套比如速度暴击便捷性之类的优劣(手搓已经习惯了)。' S4 Y! o9 J3 s% K3 ^9 ~1 E) y/ j; x
伤害肯定军神高,但计算器测了一下显示就0.7%左右。' [9 t3 L2 c! |$ I$ Y

3 t, |" z" k  b% l/ N                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有人吗
剑豪建议走3332,533暴击能头疼死,3332龙血次元大幽魂这些都带暴击

先放一绝,提升15暴击几率就够了  详情 回复 发表于 2020-8-6 11:44
如果是小号的话533缺暴击真的会头疼
军神输出均衡,大幽魂偏爆发,小号暴击不够的话还是走散搭吧
手搓没神话不要用他,神之意向手搓的三觉伤害只有星之海大幽魂的水平。另外实战三觉占比远高于修炼场,我打洞察困难三觉占比一直在50%以上,所以三觉强的神话才是真的强

& s0 ~$ l8 S) f1 i0 [5 Z                               
登录/注册后可看大图
那套先齐走那套没有明显高低之分
区别就是一个是超轻,一个是超重
yingshi 发表于 2020-07-29 02:09:01) L! c% r- b  i/ O+ {
剑豪建议走3332,533暴击能头疼死,3332龙血次元大幽魂这些都带暴击

; ]* x. j0 q' ^- Y/ K* Q0 j2 ]' G  D- y- q3 {
先放一绝,提升15暴击几率就够了
啊嘎达