沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 大佬们 红眼次元神话怎么搭配呢?

[红眼] 大佬们 红眼次元神话怎么搭配呢?

天天教别人怎么搭配 自己的号反而不会搭配了 是选大幽魂6工作服肩腰呢还是大自然3吞粪2呢 还是龙血肩腰大幽魂6
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幽魂6工作服肩腰,可能工作服3吞粪2理论强度高但是延迟伤害并不舒服,如果简单的把吞粪2换大幽魂纯伤害又差不少,走29伤害比顶配低一点但是舒服!

谢谢哥们 我一直就在纠结这个来着  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:04
yingshi 发表于 2020-07-29 02:35:10  [0 b- T$ p+ V0 T0 W) S9 Y
幽魂6工作服肩腰,可能工作服3吞粪2理论强度高但是延迟伤害并不舒服,如果简单的把吞粪2换大幽魂纯伤害又差 ...

* u5 W) Y' t; p8 V5 H# K$ X  }- Z' r
谢谢哥们 我一直就在纠结这个来着

我觉得没有 神话上衣的话实在是没有走38的必要!  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:18
国潮狗啦 发表于 2020-7-29 12:04
& X& H5 v5 @, u9 M  z% q% Y谢谢哥们 我一直就在纠结这个来着

* h; }" M: L, e6 o' U我觉得没有 神话上衣的话实在是没有走38的必要!
歧路肩腰+深渊3/吞愤3+狂乱3+次元3
yingshi 发表于 2020-7-29 02:35( a4 F' ^6 e9 H. U" Q* \
幽魂6工作服肩腰,可能工作服3吞粪2理论强度高但是延迟伤害并不舒服,如果简单的把吞粪2换大幽魂纯伤害又差 ...

! W5 _: f- X, S5 X3 {工作服肩腰换成龙血怎么样
, q1 r" D" `8 ]. C" f- i

伤害变高了  详情 回复 发表于 2020-9-15 22:45
Jasonstatham77 发表于 2020-9-15 21:00% D- R6 N3 m9 i- _9 y  f/ o0 ^  y
工作服肩腰换成龙血怎么样
- i5 i& o+ \2 U4 v! g
伤害变高了
龙血哪两件好?