沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是成都省吗?爱了爱了

这就是成都省吗?爱了爱了

吓人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我们一个镇就300亿+了,全国百强镇前二十好像……
一直在吸血,省内的年轻人都在一个城市内卷,富者愈富,穷者恒穷
我的技术你无法逃脱

年轻人都去成都发展了,晚上在家偶尔刷个DY都是女娃娃些在成都找工作的视频,不能说下面的城市不给机会,但真的下面的城市就业机会确实太少了,技术岗要么硬性、学历要求特别高但由于民企给不了那么多工资,对比成都高判立下就出来了。

上周六我这万达门口的招聘会,基本都是本地企业的工厂、保险公司、汽修厂、XX食品经营部招人,我路过那边的时候瞄了一眼基本都是招销售和工人,现在年轻人都不愿意做销售觉得销售又累又没钱又要求人,工厂更不愿意进,HRBP、管理岗这种小城市早就被

老员工占着了,而且老员工也不会走毕业生更不可能来说不定还要受排挤,小地方也没人来投资,恶性循环年轻人肯定不愿意回来就业建设家乡,不然就考公务员,举个最简单的例子,成都有沃尔沃这种大型企业和很多500强在,别人会把厂搬下面去吗?

湖北也差不多,都是一城独大

湖北比这个好多了。四川省第二名开始就是成都的1/8GDP了。湖北襄阳和宜昌可以比到武汉的(1/3)和(1/4)。虽然也是武汉独大的结构,但是情分布况好的多。  详情 回复 发表于 2020-7-31 19:44
还有襄阳和宜昌……  详情 回复 发表于 2020-7-31 18:11
也就只有江苏遍地开花了,广东也是集中在珠三角

江苏到底怎么办到的。。感觉南京被其他压得死死的。。  详情 回复 发表于 2020-7-29 14:27
如果有得拣 发表于 2020-7-29 14:15
也就只有江苏遍地开花了,广东也是集中在珠三角

江苏到底怎么办到的。。感觉南京被其他压得死死的。。

自古以来都是散装苏联,历史传统了  详情 回复 发表于 2020-7-29 14:33
绝对め彼式 发表于 2020-7-29 14:27
江苏到底怎么办到的。。感觉南京被其他压得死死的。。

自古以来都是散装苏联,历史传统了