沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 三觉之后绑定觉醒分析以及相应打桩顺序分享

[男大枪] 三觉之后绑定觉醒分析以及相应打桩顺序分享

名词解释:绑一觉(使用二觉,三觉),绑二觉(使用一觉,三觉)

绑定一觉

绑定二觉

加点为无色除了电枪全部满,激光满,剩下的小技能选择坦克,护石为大刺蛋+量子(红紫刺蛋蓝量子)

伤害测试条件为8级三觉,12级二觉,22级一觉(水果3+次元神话+黑魔法+智慧产物2件+绝杀,绑一觉时使用了二觉上衣切装),国服特色除了称号宠物是去年双尊以及没有龙系列打造以外全部都是满的

注意以及结论:  

1.乾坤炮的爆发三觉之后彻底赶不上绝杀了,想要插入小技能非常困难,只适合用于切装续航

2.在本文提供的连招中,绑二觉时能吃到宠物的有(一觉+打桩+三觉+大刺蛋+95+三觉+RPG),绑一觉能吃到宠物的是(CP压缩/95+大刺弹+打桩+二绝+三觉),虽然我用的是刺蛋护石,实际从流畅度角度来说压缩CP的地位会更高一点,绑二觉的时候用压缩护石的话压缩也能吃到宠物

3.95最后一发导弹的后摇很短,连招时可以按下95之后狂按下一个技能,减少发愣时间

4.测试过程中,绑一二觉总体爆发差异不大实测无论绑一二觉20秒结果基本没有差距(二觉时6000E→三觉7300E左右,绑二觉略高一点点),在25秒时绑一觉更优但是基本也没什么差距。由于今年国庆鞋子出1-50的几率很大,因此可以得到的结论是:只要你是宝珠光环宠物都有的,533无脑绑二觉,3332只要不是带的歧路2也是绑二觉20秒更优,25秒以上无所谓绑哪个觉醒,无关技能等级

5.以上均为在我的打桩顺序下得到的结论,若有不同见解欢迎带上顺序讨论,谢绝云打桩

补一个先知全程15技能伤害的伤害图,之前二觉6000也是这个条件打出来的,等于实际是提升了27%不到一点,已经很满意了
.

评分

冰河陨雪拳套 + 10
fantasia1230 + 60 + 60
猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
三觉第一下不吃宠物第二下之前放宠物到第三个反坦克之前都能吃到宠物技能

登录/注册后可看大图

差不多不过我蓝色用的激光 激光和坦克差不多冷却 这样激光坦克都是2次宠物收益  详情 回复 发表于 2020-7-31 13:52
naaaaate 发表于 2020-7-30 13:14
然而偷跑三觉,那就少了一个量子一个小刺蛋,你确定要偷跑吗?

量子刺蛋榴弹激光 然后三绝 马上出伤害再开宠物 后面就是滚键盘了

你这是绑一觉用二觉的打法吧,哪有脱手的一觉不丢就直接三觉的  详情 回复 发表于 2020-7-30 13:31
少说了一个反坦克  详情 回复 发表于 2020-7-30 13:22

我是歧路选手,没有水果所以暂不考虑一觉了。说起来打桩也就是个宠物技能分配和打几个蓄电的问题,三觉开枪前瞬间放宠物技能,宠物刚好可以持续到二觉爆炸。 1.jpg

确实宠物时机可以扣出来一两秒时间  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:23
前排
我也是绑二觉  25%提升  

我这个22左右提升随便打的,因为没去测极限值,先知项链太不稳定了,按纸飞机直接算的话实际应该也是25左右提升[em998]  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:10
还是脱手香
是不是我速度太慢,小技能补不全

最后一个激光确实难打,得要一点手速,或者换个蓝色符文也行  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:13
qhz00 发表于 2020-07-30 11:52:30
我也是绑二觉  25%提升

我这个22左右提升随便打的,因为没去测极限值,先知项链太不稳定了,按纸飞机直接算的话实际应该也是25左右提升
Jack_C 发表于 2020-07-30 12:05:50
是不是我速度太慢,小技能补不全

最后一个激光确实难打,得要一点手速,或者换个蓝色符文也行

另外想留取一觉使用了,CP打算用大刺弹跟压缩炮,毕竟现在版本实战技能是丢不完的。  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:18
naaaaate 发表于 2020-7-30 12:13
最后一个激光确实难打,得要一点手速,或者换个蓝色符文也行

另外想留取一觉使用了,CP打算用大刺弹跟压缩炮,毕竟现在版本实战技能是丢不完的。

绑二觉建议大刺蛋护石换成压缩护石,宠物技能给三觉一觉打桩大刺蛋压缩反坦克激光RPG都能吃到,95太墨迹了就放最后随缘

但是我的压缩护石没洗出来红紫,实际打我是打过的,确实是压缩打起来更加丝滑一点,所以我也在最后说了压缩的地位会上升  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:32