沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 装备毕业求打桩顺序

[白手] 装备毕业求打桩顺序

装备已经完美毕业本人手法不行求个放弃剑舞的打桩顺序最好给个顺序截图* N8 X: @0 x4 T. E8 m) ^" _: m. k

" e8 @4 A3 G% c# j+ z                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
???! d: H. P) `. F7 b+ y) }" c
大破军伤害更高但是手法要求更极限,一般民工连就是剑舞吧。
- ?2 |# M1 E9 r6 S
0 i# c. ^- H; A1 h( X! `3 f2 ?打桩起手一套流心,猛龙,拔刀,剑舞,心剑开宠物,瞬斩大拔刀95,再一套流心,三觉+二觉,猛龙拔刀,最后流心收尾
(三拔的)拔刀起手 升刺跃 猛龙 大破军 心剑瞬斩 开宠物 大拔刀95 跃升刺 拔刀  二三觉 猛龙 跃升刺 拔刀
没有cd下,双拔刀是没有剑舞护石高得。
然后大破军最好有蓝色符文