沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 给自己的号挑挑刺

[魔道] 给自己的号挑挑刺

现在红11.2魔道,手搓神话恍惚工作服火焰地狱,7000e左右,少了国庆两个宝珠,光环用的战令,第二页四个玲珑独立等国庆再打,白金因为cd不够带了一个魔法秀等国庆宝珠换亲和,公会buff只有2级,少了一个至尊宠物,神话词条还差2%,手搓神话比军神弱3%,龙袍也没整,符文还有提升空间,带的是提升1%不到的辟邪玉,武器还是15属强没钱弄龙珠,电脑不太行可能会掉伤害,白字符文就不算了,口嗨一句红11魔道顶配有9000e到9500e应该不会有人反对吧

过年回坑下水道直接变幻神了也太幸福了
感觉三觉0提升我都能玩下去了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
红10好像顶配完美除龙珠白纹是8050,777按期望值算的 那红11大概就8500左右吧。3级公会buff+三个7感觉9000也难
红11大恍惚持平777的期望值。。

777少打一轮冰车反重力药品sll这就有1000e了怎么看都是被恍惚爆打,8500e也太少了双尊特色齐全装备毕业伸手就能摸到的感觉  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:00
月夜未焚香 发表于 2020-07-30 16:43:14
红10好像顶配完美除龙珠白纹是8050,777按期望值算的 那红11大概就8500左右吧。3级公会buff+三个7感觉9000也 ...

777少打一轮冰车反重力药品sll这就有1000e了怎么看都是被恍惚爆打,8500e也太少了双尊特色齐全装备毕业伸手就能摸到的感觉

这一轮技能刚好弥补了伤害差距而已  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:03
mobilewoods 发表于 2020-7-30 17:00
777少打一轮冰车反重力药品sll这就有1000e了怎么看都是被恍惚爆打,8500e也太少了双尊特色齐全装备毕业 ...

这一轮技能刚好弥补了伤害差距而已

25s多电塔炉子药瓶,调调符文就行  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:07
月夜未焚香 发表于 2020-07-30 17:03:29
这一轮技能刚好弥补了伤害差距而已

25s多电塔炉子药瓶,调调符文就行

我还以为你说20s 25s还能打双刨冰  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:08
mobilewoods 发表于 2020-7-30 17:07
25s多电塔炉子药瓶,调调符文就行

我还以为你说20s
25s还能打双刨冰
20s  777取期望值  没点公会buff
确实是8500左右

如果全程777 是8900 如果点公会buff,再调一下护石和TP(777带电塔护石不带冰车,TP给酸雨)
可以达到9100左右

8500也太低了[em84]我目前模板带恍惚实际打桩肯定高很多  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:32
月夜未焚香 发表于 2020-07-30 17:10:57
20s  777取期望值  没点公会buff
确实是8500左右

如果全程777 是8900 如果点公会buff,再调一下护石和TP( ...

8500也太低了我目前模板带恍惚实际打桩肯定高很多

8500这个是没白纹龙珠,没有辟邪玉,没公会buff的。其他没啥问题都是完美的  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:54
mobilewoods 发表于 2020-7-30 17:32
8500也太低了我目前模板带恍惚实际打桩肯定高很多

8500这个是没白纹龙珠,没有辟邪玉,没公会buff的。其他没啥问题都是完美的
红11 想9000E应该挺难的。计算器按出来8700 顶天。
当然辟邪玉 强力,9000E妥妥的。