沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 拉闸

[男漫游] 拉闸

觉前6380,蚊子腿提升,很久没充钱了,没细节,蓝宠物装备都不想买

就这样吧

登录/注册后可看大图

鉴于有这么多不知道双鹰枪原理的,我简单说一下
先看时空旅者神话手镯特效

进图40秒以内的技能都可以刷新,包括体术,死左buff
有歧路鞋子跟护石的加持,鹰枪的cd是

第二个护石选择多爆而不是压制,因为选压制的话压制cd也会降到40以内,不能稳定重置鹰枪

打桩的话,倒数阶段死左+瞬踢+Z触发花式,按快点,这3个技能CD都在5秒内,倒数到0之前都能转完cd,所以不用担心刷到这3个技能
起手鹰枪第一段+压制, )J4M}HO3S2I`P9MIXDU%9[A.png 385的连击数,3%的概率,几乎稳定触发,不触发的概率可能跟你打桩按错技能一样

实战更不用说,能稳定重置的办法更多更简单

这个游戏的神话并不是只有军神一个,要是有我也不会费那么大劲。双双鹰枪能全中的情况这个神话可以说才是漫游毕业神话
这么多人质疑我录一个吧,渣画质随便看

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这打6800  鳗鱼这么强的吗
这也太强了⑧
你这装备能打6800E? 不是我不相信你  我只是想开开眼界

伤害占比 技能顺序都放出来了 还要怎么给你看 你来成都我线下打给你看?  详情 回复 发表于 2020-7-30 21:03
你这装备能打这么多我信不过

人家打桩放两个鹰枪  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:20
丶丶Z 发表于 2020-7-30 20:18
你这装备能打这么多我信不过

人家打桩放两个鹰枪

你不会不知道时间回溯神话稳定重置鹰枪吧  详情 回复 发表于 2020-7-30 21:04
恐龙妈妈喂我荷兰豆 发表于 2020-7-30 20:04
你这装备能打6800E? 不是我不相信你  我只是想开开眼界

伤害占比 技能顺序都放出来了  还要怎么给你看  你来成都我线下打给你看?

你不会不知道时间回溯神话稳定重置鹰枪吧

不知道  详情 回复 发表于 2020-7-30 21:34
Ginv 发表于 2020-7-30 21:04
你不会不知道时间回溯神话稳定重置鹰枪吧

不知道