沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 乌龟时代的遗老忍者。。。请教下关于CD套的问题

[忍者] 乌龟时代的遗老忍者。。。请教下关于CD套的问题

村子里的大佬的干货经验贴拜读过。
我理解的大致就是散搭或者纯伤害533搭配的伤害不会差,但是一旦没杀死怪就进入尴尬期。
533一般搭配CD效果的套装,伤害会差点。
不知道理解的对不对。

就目前来说各位老忍者在平时刷图的时候,会不会舍不得丢技能,或者一套秒不了后进入尴尬期这种。。。

我忍者最近齐了一套 29+扇子(工作服2+狂乱3+次元3+探求者3)无神话。
打造按照国服目前标准红10+普通礼包套餐+除龙X系列的附魔,29套玩起来体验会很差么?
在考虑可不可以停深渊了。

求老忍者们给点建议
这人还没添加签名啦。别再看她啦
六道可以搞一套
黄昏3也有反正自己选择
没神话还得刷,出了神话搭配随时会变。
忍者其实最尴尬,无外乎三种情况,基本上都是围绕六道这个技能
1、六道+6+六道,然后怪还没死
2、六道快结束了,还没到boss
3、这个绿名我开不开六道呢?

理论上这三种情况不管伤害高还是低,几乎同时存在
cd套只是减少了技能cd,但是六道的硬伤摆在这里,主要就是六道+大技能cd不匹配,以及六道特殊机智导致的
1、如果记录大技能,那么下一个六道大技能不一定全部冷却完毕
2、如果记录小技能,那么到boss或者精英,六道不一定冷却完毕,大技能不舍得丢
3、如果长时间拉锯战,六道跟大技能cd不匹配,不是大技能不舍得丢,就是六道在cd要等

上述种种没有所谓最优解
1、提高伤害,让小技能足够支撑到精英orBOSS
2、降低cd,让六道跟大技能的cd差距进入一个合理范围
3、增加职业熟练度跟伤害预测,技能搭配刚好足够斩杀,同时cd最优

大概就是这个几个意思吧

听完大佬一席话,茅塞顿开,豁然开朗。 看来要下点功夫才能玩明白了,以前乌龟时代,两发天道带走怪的日子回不去了  详情 回复 发表于 2020-8-3 13:23
说的挺明白 挺好的,, 一针见血 然后我不玩  详情 回复 发表于 2020-8-3 10:33

评分

Ultimania + 1 感谢

xiaoshanw 发表于 2020-8-3 09:02
2、六道快结 ...

说的挺明白 挺好的,,

一针见血

然后我不玩
xiaoshanw 发表于 2020-8-3 09:02
2、六道快结 ...

听完大佬一席话,茅塞顿开,豁然开朗。

看来要下点功夫才能玩明白了,以前乌龟时代,两发天道带走怪的日子回不去了

实战我也经常遇到这问题,打小怪不舍得丢技能,大怪一轮死不了,等六道好了,大技能还没cd,不舍得用 一直很尴尬的地位,尝试过普雷爽天空,cd好受一点,但是问题依旧 六道真是个强迫症建议不点的职业。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:11
Ultimania 发表于 2020-8-3 13:23
听完大佬一席话,茅塞顿开,豁然开朗。

看来要下点功夫才能玩明白了,以前乌龟时代,两发天道带走怪的日 ...

实战我也经常遇到这问题,打小怪不舍得丢技能,大怪一轮死不了,等六道好了,大技能还没cd,不舍得用

一直很尴尬的地位,尝试过普雷爽天空,cd好受一点,但是问题依旧
六道真是个强迫症建议不点的技能。。。。
我是幽魂8工作服3。幽魂镯子神话。目前有点蛋疼。有点想换圣者套。