沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 蒽,打不出伤害。。。手法太次了

迷路的小H 发表于 2020-07-31 17:31:44
双野心还需要cd装,以前95能打是因为普雷首饰的cd
剑气Z记得是3发吧,很久不用大巴cp了
职业伤害就这样[em8 ...

双野心你蓝紫绿CP+手搓+压倒计时是可以20s打两发的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
老兵换歧路,开场穿歧路鞋野心能打两发,假若胆子大,血池也能打两发

这职业就这个伤害,我幽魂神话,去年双尊,搭配比你好一点,也就4000出头,建议不要为了打桩而打桩,搞什么极限双野心骗自己,符文选女僵尸就行,实战不存在技能循环

昨天把巴啦啦和野心护石换成血池和野心,发现伤害居然没差多少,操作度倒是少了很多。然后感觉现在打一套爆发貌似压缩野心cd又没啥b用,又得重新打魔界大战刷符文了[em106]  详情 回复 发表于 2020-8-2 16:17
头像被屏蔽
强行打极限没意义,你几个大技能丢几次就好
噩梦神话777军神,全身红10耳环红12武器白12特色齐全,只是龙袍差一件,20s3100,不能再多了,我也觉得是我手法有问题

总劝自己要随缘了,猴戏一堆实战手忙脚乱,也抢不过人家[em86]  详情 回复 发表于 2020-8-2 16:18
苍崎。橙子 发表于 2020-08-01 13:01:31
这职业就这个伤害,我幽魂神话,去年双尊,搭配比你好一点,也就4000出头,建议不要为了打桩而打桩,搞什么 ...

昨天把巴啦啦和野心护石换成血池和野心,发现伤害居然没差多少,操作度倒是少了很多。然后感觉现在打一套爆发貌似压缩野心cd又没啥b用,又得重新打魔界大战刷符文了
黑•影 发表于 2020-08-01 14:48:28
噩梦神话777军神,全身红10耳环红12武器白12特色齐全,只是龙袍差一件,20s3100,不能再多了,我也觉得是我 ...

总劝自己要随缘了,猴戏一堆实战手忙脚乱,也抢不过人家
我死亡阴影神话777工作服特殊3,一身平均算是红6 7的样子,只有头肩和称号宝珠,宠物是前年的,宠物装备都有无白金,25的平民附魔,武器12左槽耳环强化11,修炼场打2300。我以为够低的了,没想到还有更低的
你可以发给我帮你试试打桩
压哨