沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 讨论下20s打桩吧,可以商榷的点其实挺多的

[男弹药] 讨论下20s打桩吧,可以商榷的点其实挺多的

这几天大家都有在讨论男弹药三觉后的打桩技巧,我也稍微思考了一下,其中很多例如换手和柔化的手法是很值得学习的,不过我的想法倒是技能编排和加点方面,以下我列出来
1.开局三觉偷跑

男弹药的三觉我觉得其实算比较好偷跑的,因为全局伤害有85%左右是最后1秒左右爆发的,而前面扫射和瞄准的伤害只占到全局的15.2%,如果开局迅速上好buff远古记忆电雷直接三觉,最后爆发伤害的时候开启宠物技能,这样全技能应该都可以至少有1次吃到宠物技能,并且能多出2-4秒平x弥补偷跑所损失的差距,这里我没有细算,但是完美换手x4秒的伤害应该是要比偷跑损失的伤害要多。不过这里有个缺陷就是如果开局三觉偷跑的话,是非常难打到双轻火的,必须要在绿蓝符文的基础上再加一点点cd

2.智能雷转不偷跑

现在我看常规的男弹药打法三觉都放在中间,因此智能雷可能会出现前面10段吃不到宠物技能甚至全技能都吃不到宠物技能的问题,而且智能雷和这个三觉的技能刚好相反,前面10段技能的总和接近70%,因此我感觉智能雷可以考虑不偷跑了,这样可以尽量让宠物技能多覆盖到技能。

最后的话我感觉大恍惚或者相关cd套在25s打桩会反杀无cd套,弹药打桩方面我也没有很大研究,看看大家有什么比较好的意见

这人还没添加签名啦。别再看她啦
挽尊
智能雷我觉得挺有道理的
我试过25S打桩,无CD套只会多一个轻火力,而且时间也是比较紧的,恍惚的话, 不清楚能不能3汽油弹
20S来说,偷跑一觉,重火力,智能雷是可以的,不过这样95和轻火力吃不到宠物
对比来说后放宠物和先放宠物应该差不多,先放95技能吃不到,平X可以多一点,后放95技能可以吃到,平X少一些
偷跑三觉应该不太行,虽然前面伤害占比不高,但是也损失了15%的伤害的,这个打法没试过,不知道能不能完成3交叉,如果打不出来3交叉,偷跑打桩就损失挺大的

25s的话 cd套可以打双智能雷 符文搭配合理双重火也可以的 这点可以到时候深究 20s主要是智能雷应不应该偷跑的问题 毕竟基本上这个技能5秒以内演出完毕 如果不在5秒内放宠物技能这个就吃不到了 轻火力20的话无论怎  详情 回复 发表于 2020-7-31 20:35
327125165 发表于 2020-7-31 20:11
我试过25S打桩,无CD套只会多一个轻火力,而且时间也是比较紧的,恍惚的话, 不清楚能不能3汽油弹
20S来说 ...

25s的话 cd套可以打双智能雷 符文搭配合理双重火也可以的 这点可以到时候深究

20s主要是智能雷应不应该偷跑的问题 毕竟基本上这个技能5秒以内演出完毕 如果不在5秒内放宠物技能这个就吃不到了
轻火力20的话无论怎么样应该都不会吃宠物技能
偷跑三觉的话可以多x的时间 但是事实上我感觉只有白沙袋偷跑才能稍微赚一点

可以偷跑的,就像以前打桩的时候偷跑一样,宠物技能,一觉,重火力,智能雷  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:15
不想加血 发表于 2020-7-31 20:35
25s的话 cd套可以打双智能雷 符文搭配合理双重火也可以的 这点可以到时候深究

20s主要是智能雷应不应该 ...

可以偷跑的,就像以前打桩的时候偷跑一样,宠物技能,一觉,重火力,智能雷

现在我感觉要考虑要不要给他吃  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:32
327125165 发表于 2020-07-31 21:15:14
可以偷跑的,就像以前打桩的时候偷跑一样,宠物技能,一觉,重火力,智能雷 ...

现在我感觉要考虑要不要给他吃
头像被屏蔽
只想抄作业
先放个重力,加个远古,还有2s放镭射重火力和95,然后技能按图示顺序放到3觉,所有技能都能吃一次宠物,这是我个人的最高打桩顺序。(最后那个重力不用管)

登录/注册后可看大图

这样感觉三觉最后的爆炸好像吃不到宠物技能了  详情 回复 发表于 2020-8-5 14:12