沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 三连发和烟尘弹不推荐点,说说漫游刷图舒服的大致加点

[男漫游] 三连发和烟尘弹不推荐点,说说漫游刷图舒服的大致加点

①秒伤高,瞬时伤害低,目前版本倾向于秒,这种秒伤高(CD短)的技能不适应版本。

②演出时间太久,有明显的停顿,伤害和攻击次数有关,不能揉掉。

③冷却时间太短,CD空转严重,攻击Y轴范围太小。

④!!!!!!!!!
技能定位和回头一击/爆头一击冲突,目前回头是很好的短CD补刀神技了,动漫中常说的人设冲突

以上都是个人实际体验后的感觉,应该是比较准的,这些技能(烟尘、三连击)适合打桩,实战要想舒服。

烟尘不点,三连发剩余sp给他,走射不点,死亡突袭加满(前提是你有一定输出基础,死亡突袭不点tp可以秒2+2精英就差不多了)

当然加点这玩意全看个人意愿,这里只是说一说技能问题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打桩三连发必满
看来我是全村唯一的走射漫游了

登录/注册后可看大图

我满走射和TP的  详情 回复 发表于 2020-8-4 10:40
加个1吧。秒怪游戏 学加点,刷图游戏 自己加  详情 回复 发表于 2020-8-2 10:09
走射其实挺欠优化的  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:10
傀儡誓言 发表于 2020-7-31 22:09
看来我是全村唯一的走射漫游了

走射其实挺欠优化的

我感觉还行,秒得掉的情况下用不到,秒不掉的情况下补补刀拖拖CD,主要是在我的号里1TP走射和满TP多爆差不多,我都不知道该说走射强还是多爆废。  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:14

我感觉还行,秒得掉的情况下用不到,秒不掉的情况下补补刀拖拖CD,主要是在我的号里1TP走射和满TP多爆差不多,我都不知道该说走射强还是多爆废。

捆绑tp是个问题,还有就是打全要太久了,而且不能释放别的技能  详情 回复 发表于 2020-7-31 22:16
傀儡誓言 发表于 2020-7-31 22:14
我感觉还行,秒得掉的情况下用不到,秒不掉的情况下补补刀拖拖CD,主要是在我的号里1TP走射和满TP多爆差 ...

捆绑tp是个问题,还有就是打全要太久了,而且不能释放别的技能
走射主要没有cp,和多爆乱射压制这几个原来差不多的技能相比,无论性能还是伤害都远远拉下了,而且cd结算还是打完了才算,在现在进一步压制cd的情况下,就更加不看好了
有同感  用爆头回头再多个三连打就已经觉得按着烦了  再多个烟尘弹感觉就像以前的修罗一堆短CD小技能 累
既然烟尘三连和爆头回头冲突,为什么不能舍弃爆头回头呢?
伤害角度,y轴角度,都是前者占优
大佬偷学技能没,?能学弹药的哪个技能啊?