沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【神话排名25秒】武神三觉神话,符文tp

[女散打] 【神话排名25秒】武神三觉神话,符文tp

联动上一帖:
https://bbs.colg.cn/thread-7937973-1-1.html
20s神话排名

写在最前

武神25s非常难排,小技能强势,觉醒也不是非常弱势,导致歧路、恍惚、极限爆发地位几乎相等,CD流也有存在的可能,且相互之间可以互相搭配。

歧路鞋和cd套兼容,那么就要相应调整tp蓝色绿色符文槽,要增减寸闪铁碎的次数,偶尔要去掉虎拳的次数。
爆发流排名会略微偏高,cd过多考虑到动画时间会降低排名。
军神和坎坷等优质神话既可以走爆发流,也可以走恍惚套续航,也可以走歧路续航流。

考虑或不周全,可以随意讨论更换。

------------------

计算器定制:

1.无cd搭配护石必须有至少1个紫绿红,绿色稀有闪电-伤害-cd,可踩线多一个闪电之舞。
有cd套搭配无须更换。

2.三觉主动动画6秒95技能2秒,铁山碎骨恒定-1次,cd过短导致技能重叠-2次(如天堂之翼);寸闪低于6秒时-1次。

3.歧路鞋:非歧路大恍惚续航看寸闪铁碎四个技能,歧路777续航只看寸闪。歧路+大恍惚不建议,国服打不了长周期。

4.三觉务必使用1觉3觉。大部分3332可踩线闪电(已考虑闪电动画时间),务必有一觉-cd(结合第1条绿色稀有闪电符文)。极个别搭配可考虑二觉。

恍惚搭配都是5件整套,歧路除外。
777搭配都是歧路,不搭配5件套。

大幽魂类只搭配爆发流,不搭配歧路。
狂乱等如可以搭配歧路,就不建议组爆发套。

25秒神话排名(个人偏向鞋教,排序包含爆发)

排名:
t0 军神 坎坷
同20s,军神结算高1%,坎坷攻速高40%(不限爆发or歧路鞋教)
考虑到国服环境,可划等号
顶配推荐:
军神耳环:
工作服上衣腰带裤子+歧路肩鞋(核心)+777+军神
地狱之路+恍惚+军神(常规搭配可用了)

坎坷:
歧路肩腰鞋(核心)+狂乱3(神话切装有效)+坎坷3+次元2(次元可换赌狗2,提升上限降低下限)
水果肩腰裤+次元3+坎坷3+大幽魂2(常规爆发搭配)

t1 地狱之路 阴影 大幽魂耳环 工作服上衣 魔法师 水果
魔法师搭配:魔法师神话上衣腰带+歧路肩裤子鞋+777+军神
t1部分神话最强搭配可到t0(比t0顶配差一线)

t2以下多种搭配cd溢出严重,计算器默认数据无视动画时间和cd重叠,典型如次元耳环极限cd搭配,调试测试多次取合理搭配排位
t2 大幽魂上衣 次元 荆棘 歧路 铁匠 等离子
闪电寸拳依然强力,天堂之翼由于三觉动画时间占用技能时间,但加持的歧路续航仍旧第一
大幽魂类和歧路鞋相性差的整体掉一名,被较好的歧路搭配和恍惚搭配反超

t3 777 狂乱 大幽魂镯子 手搓 恍惚 吞粪
t4 灵宝 打字 赌狗 跳舞 时间战争 龙血 黄昏 时间回溯
t3t4多数可以被前位替代,本身搭配强度略低,但可以使用

t-1 消血 呐喊 大祭司 擎天 ceo 工作服镯子 奔流
无任何优势,建议打回去重刷or选择无神话搭配

写在最后:

武神的小技能非常优质,觉醒横向比较较弱。
神话排名意义没有其他职业那么大,是极个别下位神话不会被上位神话碾压的职业。
合适的环境天堂之翼、时间战争逆袭军神都是有可能的。

25s调试比较多,时间有限,如有遗漏说下我补补。

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
水完了,下次水估计要到希洛克毕业,溜了。

我散打刷了三个月全勤只出了一个铁匠神话,意思就是铁匠神话能带呗?  详情 回复 发表于 2020-8-1 22:01
头像被屏蔽
为啥没看到工作服耳环和首饰

忘了,切来切去手忙脚乱[em112],晚点补补  详情 回复 发表于 2020-8-1 07:07
我也有这种感觉,神话差距非常小,地狱之路上衣和歧路上衣完美搭配伤害只差一丝丝
LaporeMeta 发表于 2020-08-01 00:40:05
为啥没看到工作服耳环和首饰

忘了,切来切去手忙脚乱,晚点补补
捉个虫,坎坷常规爆发3333多了一件

[em112]大幽魂裤子去掉,晚点改改  详情 回复 发表于 2020-8-1 07:31
lanaya咖喱给给 发表于 2020-08-01 07:26:10
捉个虫,坎坷常规爆发3333多了一件

大幽魂裤子去掉,晚点改改
坎坷爆发是应该是大幽魂2吧?
坎坷第一种搭配下 次元鞋放完双觉切歧路鞋收益怎么样 值不值得搞2个鞋子宝珠?

不用,歧路搭配比爆发只低一线,总伤5%以内  详情 回复 发表于 2020-8-1 07:45
z736284 发表于 2020-08-01 07:39:26
坎坷第一种搭配下 次元鞋放完双觉切歧路鞋收益怎么样 值不值得搞2个鞋子宝珠? ...

不用,歧路搭配比爆发只低一线,总伤5%以内

我把字打全吧:切装备要1秒起码(我试过切神话)卡个几秒很正常,打极限桩子装b怎么做都是对的。但是做好丢碎铁,甚至寸闪的准备