沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【神话排名25秒】武神三觉神话,符文tp

_Su_ 发表于 2020-08-04 02:37:36
三觉还走鞋25s太拉了,我算的跟你邪教有很大出入,鞋教根本不入流,最令人窒息的是你说魔法师t1,我觉得你 ...

cd套鞋教爆发套的tp技能要改,符文要改,技能次数要设置上限,还得看看有没有24秒的虎拳错误,你啥都没改就反驳我啊,而且还没看写在最开始的几个设定。。不知道说什么好

纠正一下,看图有意识到限制铁碎次数,其他就不一定了,闪电之舞的符文估计没换,这个概率最高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死亡阴影神话三觉怎么搭配
染墨城青 发表于 2020-08-04 14:28:32
死亡阴影神话三觉怎么搭配

和地狱之路一样的,带大恍惚军神
shuigaotianl 发表于 2020-08-04 07:45:50
cd套鞋教爆发套的tp技能要改,符文要改,技能次数要设置上限,还得看看有没有24秒的虎拳错误,你啥都没改就 ...

你以为这些我没考虑到吗,25s打桩主要考虑就是寸闪虎的符文,至于cd套的双无影脚不考虑,发图发一张以为你会明白,这次补发了cp符文技能而变动的神话排名图,你说鞋教强,是强,军神和坎坷中杂入不少鞋,但都不是最优配搭(25秒桩),综合排名,(军神坎坷)其次就是(次元幽魂衣耳,恶梦?)后面的就算了能用就行,主要还是跟你的排名有出入。ps你是不是有了魔法师神话啊,我怎么算都看不到它身影,另外计算器算歧路裤期望的,实际总有两三个词条强,另外两个就拉裤赌狗一样,55开

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
_Su_ 发表于 2020-08-04 19:10:22
你以为这些我没考虑到吗,25s打桩主要考虑就是寸闪虎的符文,至于cd套的双无影脚不考虑,发图发一张以为你 ...

魔法师我也觉得很奇怪,20s见不到25s就出现了,这确实是个点。不过问题不大,放放就行了。

至于鞋的问题没那么复杂,你说的有一点很对,很多搭配鞋强的神话,最强搭配都不是鞋,但是你看看差距,我个人认为差距3%以内就可以穿鞋了,这是一个点,因为以后希洛克本只有希洛克其中一个(忘记哪个了)无敌机制最多,其他都能蹭精英无敌更少,能走鞋的优势比爆发要大一点,只考虑打桩10秒斩杀那就是另一回事了,如果考虑这一个那现在25s的排名直接可以作废,排10秒爆发更合理。
我是舞姬法师神话,没更新之前注定只能走歧路了
shuigaotianl 发表于 2020-08-05 08:42:25
魔法师我也觉得很奇怪,20s见不到25s就出现了,这确实是个点。不过问题不大,放放就行了。

至于鞋的问题没 ...

数据就是尽量求准确,既然你做了就应该做完善它,进来看到三绝鞋教,正常都怎么强整么穿,按理不会出现,少数会选择手感,主要就是你t1-t2排名,相当错误了,才来吐槽的(魔法师不是黑它),至于后面的排名没看,黄昏套偶尔看上来,就像之前东总的表都分两份就很全面,(东总就是个写计算器的,他懂个屁武神)25s神话排名就是打桩,修炼场如果出了,就有他的意义(装13?),另外不比较电拳是本人用了觉得相当不适,而实战要根据充钱(包括精力)而定
我的狂乱吞粪就这么就拉了吗
我全号都想要逆转三速真的爽,可惜只有一件在小号
T0的军神耳环搭配中,衣裤腰的搭配为什么是工作服而不是水果3呢,水果套不是号称最强三件套吗?