沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想吐槽部分美剧给我一种不好的感觉!

突然想吐槽部分美剧给我一种不好的感觉!

别的没看过多少,吐槽一下神盾局特工吧。
1,经常自己人给自己人找麻烦,然后还能像未卜先知一样圆回来,简直像刻意设计的情节似的!也许作为观众的视角和演的不一样!
2,感觉他们无信仰,一会这样,一会那样的。
3,最大的感觉就是有的时候圣母婊或者双标一样!
也许就只有神盾局特工是这样的吧,真的是烂剧,不得已要看完,这季大概还有6话就彻底完结,赶紧完结吧,不想在看了!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我没看过这些剧,但是羊毛出在羊身上,看你说的反应了美国本土文化比如孤立主义
看温家双煞有时候也会让人想吐槽,除了自家人的命是命,别人的都是可以牺牲的。基本上看起来都是利用,有种“求种像条狗,撸完嫌人丑”的感觉。不过也快完结了。

你这么说的话那他们平时猎魔是在干嘛 不就是为了保护世界吗?还有他们都死了多少次了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:25
还好我每周都是两倍速看完,都没过脑
我看了几部都是搞笑的情景喜剧  

追了一半  南部世界

也看了几个恶趣味的动画番

========

感觉美剧少不了玩梗。
意识形态方面的东西罢,艺术源于生活
可别当真了 也就是个消遣~ 比咱这的神剧还是不知道高到哪里去了
神盾本来就是剧情蒻。。  你可以看看新闻编辑室  看看标准剧情类电视剧

假大空 最后一季还有点意思 可惜就这么完结了....干掉某头子高潮了一季 全然不提是什么原因造就了这个组织 又是谁孕育了这么一个怪胎 为什么就要干所谓全世界的灯塔最伟大最强最自由的某国  详情 回复 发表于 2020-8-1 12:20
evil_vs_angel 发表于 2020-8-1 11:51
神盾本来就是剧情蒻。。  你可以看看新闻编辑室  看看标准剧情类电视剧

假大空  最后一季还有点意思 可惜就这么完结了....干掉某头子高潮了一季 全然不提是什么原因造就了这个组织 又是谁孕育了这么一个怪胎 为什么就要干所谓全世界的灯塔最伟大最强最自由的某国

哪里完结了 还有好几集呢  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:23
meelu 发表于 2020-8-1 12:20
假大空  最后一季还有点意思 可惜就这么完结了....干掉某头子高潮了一季 全然不提是什么原因造就了这个组 ...

哪里完结了 还有好几集呢