QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 如果是我的问题,我认了,如果是官方问题,我希望有个合理的解释

[这么过分,一定要发Colg] 如果是我的问题,我认了,如果是官方问题,我希望有个合理的解释

大概是晚上22点左右,我和公会的人打完旋涡,准备开鳗鱼清理剩下的票,看到喇叭上有人发这个消息, 4.png 并连续发了许多次似乎想让ch看见。但是根据ch以往的操作,我觉得这事没得盼头,于是调侃他说:楼上的兄弟别想了,ch忙着割草呢。
(这个截图是我鳗鱼刷深渊,被封号之前截图下来的,所以并没有截图到我的喇叭,我是跨7的)
    发完这个喇叭清了下鳗鱼和修罗的深渊票就下机了。
然后于2020-7-31 22:05:45我在vx收到消息说我账号被封了10年,于是上号发现果真被封。以下是被封截图(本人第二次在colg发帖,所以怎么排版不是很懂,见谅)。
3.png 2.jpg 5.png 1.png
想想以前举报的地域黑和辅助宣传的都只是禁言,我就发了个ch忙着割草就被封了10年?
看这处罚说明,我从没有刷屏,ch忙着割草也算违规信息?乳化、地域黑之类的我也从未在任何场合发布过。如果说骂ch,这个确实有,我相信每个人都骂过。但是像我这样一下子没个警告,直接十年,我估计这种情况的很少很少。
于是越想越气,一气之下删了游戏,并将被封的消息告诉了公会的朋友。冷静下来后觉得死也得死个明白,便接受群友的建议收集资料,发到论坛。另外联系客服也提交了,正在等待消息

如果有人说我什么博同情之类的,你说是就是吧,反正我就一普普通通的DNF玩家,也没啥话语权。
另外在这里感谢群友对我的信任,尤其是公会群主,帮我想办法,帮我发帖,在这里尤其感谢他。如果真是我的问题,导致游戏环境恶化,那么我认了。如果是人工误封,我希望官方人员给个合理的解释。另接受朋友建议申请复查,这是官方论坛链接https://dnf.gamebbs.qq.com/thread-1098378-1-1.html 如果方便,请点一下召唤策划,万分感谢
这是贴吧链接https://tieba.baidu.com/p/685392 ... &cid=0#133786132503

登录/注册后可看大图

13.jpg 12.jpg
于今晚20:05收到了客服消息,我不知道这是自动回复还是人工回复,但却仍然没有给我说清楚是什么问题,叫我自己看规则。左下的在线咨询也点不进去,这就是官方的态度吗?

登录/注册后可看大图

今天是8月3日,这客服还是一如既往的模模糊糊的回答,发消息让调出我的喇叭内容,但还是没有回应

登录/注册后可看大图

今天是8月5日。练完车回来,总算收到了人工客服的消息,以下是聊天信息
19.png 20.png 21.png 22.png 23.png file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\2419465370\QQ\WinTemp\RichOle\O5Q3VG5I5T)`BD9W)SGI132.png 24.png

登录/注册后可看大图

还是今天中午11点,经过与客服的交谈,他让我看看vx安全中心。突然发现处罚信息消失,上了下游戏又能了

问客服是不是误操作,说不知道,但是都心知肚明,懂的都懂。

登录/注册后可看大图

从7月31号晚上到今天8月5日早上,算算时间大概被封了5天。这几天发colg,发帖吧,发官坛,发官方客服,收效平平。唯一在今天找到人工客服才解决了问题。
首先在这里感谢 linjoe 对我的信任和帮助,帮我发帖,帮我关注并宣传帖子。感谢lx871336161向我提供能找到人工客服的渠道。也感谢愿意相信我的兄弟们。另外也感谢千叶客服对我的帮助。
在这里祝各位多出自己想要的ss,早出神话。万分感谢。
另外,这个帖子将不再更新,有心的兄弟可以收藏,或许我的经历会对你有所帮助。

评分

空之星星 + 2 我们随即抽取一个玩家封号,这样就是人工封.
丰崎 爱生 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持申诉的 玩这么久的游戏被这样封是真的气死

借楼。楼主你确定只发了骂策划内容没有其他的吗,你内容有没有涉及敏感或者政治内容,封禁十年都是人工封号的,骂ch的人那么多不太会因为这个就封号的  详情 回复 发表于 2020-8-2 20:47
借楼, 就算是误封大公司也会给你找个理由的  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:40
吃瓜
前排等吃瓜。
顶!

顶了咯  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:34
真惨啊……这就是大公司的嘴脸
顶顶
昨天发帖的不是号主?

不是,昨天那个好像说了的。而且有提到号主今天来  详情 回复 发表于 2020-8-1 16:36
你好,我是昨天发帖的那个 昨天事主一边在收集资料,一边和客服沟通 我气不过就先发了一下,见谅  详情 回复 发表于 2020-8-1 11:19
支持维权,如果是真的故意封那tm真是服了
大公司你玩不过的,就算给你编个理由你又能怎么样呢?