沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

当年被嘲非主流的年轻人,现在反嘲同年龄人网抑云

宇宙超光速膨胀 发表于 2020-08-01 12:46:13
我可不会嘲讽他人的行为

其实都是表达自己的喜欢与不喜欢。与老人倒地该不该扶挺像的,某些人利用消费了了大众的同情心
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
DRelife 发表于 2020-8-1 13:00
其实都是表达自己的喜欢与不喜欢。与老人倒地该不该扶挺像的,某些人利用消费了了大众的同情心 ...

放大了看戏不怕事多的从众心理。

是的,刚开始一个人说我不喜欢你们玩这个梗,他表达了自己的不喜欢。但是当别人说,我不喜欢你的不喜欢,却又不允许别人这么表达  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:07
宇宙超光速膨胀 发表于 2020-08-01 13:02:50
放大了看戏不怕事多的从众心理。

是的,刚开始一个人说我不喜欢你们玩这个梗,他表达了自己的不喜欢。但是当别人说,我不喜欢你的不喜欢,却又不允许别人这么表达
我不嘲网抑云 只嘲精神小伙
宇宙超光速膨胀 发表于 2020-8-1 12:21
就你这一句装有病就是浓浓的偏见。
首先你不用管别人有没有病
我寻思人人都有表达自己情绪的权利。

厉害,网易云用户在线双标

人家也没在你家门口矫情
就一股嘲讽的风气,我真不知道优越感出自哪里。
莫里亚蒂、 发表于 2020-8-1 13:28

呐 喊  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:54
再来一张00 01的图片就更精髓了  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:40

再来一张00 01的图片就更精髓了
头像被屏蔽
莫里亚蒂、 发表于 2020-08-01 13:28:55

人家也没在你家门口矫情
就一股嘲讽的风气 ...

我表达情绪,嘲讽你了吗?
头像被屏蔽
DRelife 发表于 2020-08-01 13:07:48
是的,刚开始一个人说我不喜欢你们玩这个梗,他表达了自己的不喜欢。但是当别人说,我不喜欢你的不喜欢,却 ...

我表达了不喜欢,但我嘲讽你了吗,我有对你进行人身攻击来玩梗了吗
宇宙超光速膨胀 发表于 2020-08-01 15:24:46
我表达了不喜欢,但我嘲讽你了吗,我有对你进行人身攻击来玩梗了吗

你别把自己代入啊,说的又不是你
用别人的话说:我们并不是嘲笑或鄙视那些真正有抑郁症和生活受到重大打击的人,只是讽刺那些用他们的名义来博取同情和注意力、假装“丧”的人,因为这种人的存在,许多人的同情心与善意被消费成他们用来彰显自我价值的工具,让人们对真正需要帮助,真正需要同情的人感到麻木和厌烦。但是抵制这些人的同时,希望大家能更加理性,人许多时候都会有“丧”的情绪,这时还是希望大家能尽自己所能,稍微的安慰一下这种有抑郁情绪的人们。如果你看出来了对方只是假装,或者明显的博取关注和同情,那请不要理他们,不要给他们点赞,不要谩骂,不要与他们纠缠,让他们失去关注,让他们反思自我。人就算不会长大,也会适应现实。