沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣装备搭配问题

[鬼泣] 鬼泣装备搭配问题

之前想要大幽魂,结果来了一套噩梦,然后爆出来一个次元穿越者神话,现在不知道怎么搭配装备了,有没有大佬教一教,目前是噩梦五件,777首饰,工作服特殊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有神话不用想,直接根据神话搭配.何况次元这种t0级别的

大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元?  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:25
什么齐了穿了,都齐了穿次元神话

每一个都没有齐,都查了一件  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:25
mortred 发表于 2020-08-01 14:31:043 i8 q7 h$ K) \9 f' V2 P
有神话不用想,直接根据神话搭配.何况次元这种t0级别的

5 V$ T5 u4 [) F9 V( J: ]$ x1 \/ N8 g" P, b4 q9 {/ R8 j) C9 J) A) O
大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元?

大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本.  详情 回复 发表于 2020-8-3 23:22
三葬 发表于 2020-08-01 18:22:15- V6 t. d, j/ |1 E
什么齐了穿了,都齐了穿次元神话

3 q- L& O- o# c. b# T5 s% H% {% j- m! c5 Y
每一个都没有齐,都查了一件
youqiu 发表于 2020-08-02 13:25:139 W3 h# v- [* ~( Y& F9 m
大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元? ...
6 s% o6 P9 N, p5 v

, k3 O# R7 u& W5 i  _; i. ]5 U大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本.

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:38
mortred 发表于 2020-08-03 23:22:485 ~& g/ T& c+ k7 E3 m0 Q
大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本. ...
' I8 ^! B3 o" b* H1 k3 ?* {' b/ W

3 Q6 v6 f1 K1 T3 j+ u! {4 c$ g( Z好的,谢谢大佬
QQ截图20200812211755.png & L! G# Q+ Z7 y1 [$ I
你想追求理论最高伤害就第一个搭配 想要实战效率就第三套! }& O: D; @+ T* ?& `) d( T. p. R7 w