沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请教一下白手装备搭配,武器赤光剑

[白手] 请教一下白手装备搭配,武器赤光剑

现在是军神神话3,打字首饰,左边手搓3
1 W/ h. Q/ h+ k/ B8 x+CEO2,仓库还有次元神话和忧伤神话,如果换成次元神话3+大幽魂6+大自然2,算是毕业搭配了吗?提升强度大不大?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都是t1神话.你说呢.伤害最高的肯定是次元+幽魂6+工作服2.武器换星之海.赤光渣渣

没有星之海,赤光剑都是跨界  详情 回复 发表于 2020-8-2 05:29
mortred 发表于 2020-08-02 01:35:40# _9 x# |$ b0 `6 b8 w7 o; F7 o
都是t1神话.你说呢.伤害最高的肯定是次元+幽魂6+工作服2.武器换星之海.赤光渣渣 ...
% m( _; O9 [' B) R' r
- x# C0 U+ |' w# _3 C
没有星之海,赤光剑都是跨界
忧伤神话是什么鬼?

什么鬼崩溃世界的忧伤  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:21
脸黑、帝 发表于 2020-08-02 13:18:47; y( J8 H, |1 m; g0 b: E. _1 h
忧伤神话是什么鬼?

& g3 R3 ]2 i! U) p  {0 j' [, M2 _9 k5 {. |! y1 R
什么鬼崩溃世界的忧伤
次元神话3+大幽魂6+大自然2,然后再爆肝刷星之海吧
赤光剑可不渣,像我有阴影神话阴影777工作服搭配赤光剑比星之海高了200E左右,但是速度慢我还是选择星之海