QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不懂就问 64位是不是对比32位更吃配置呢

[复制链接]
发表于 2020-8-2 01:11 | 显示全部楼层
改64位了,老电脑的内存、固态都得跟进。

改支持多核多线程了,CPU得跟进

画质提升了,显卡得跟进

点评

十多年前就有64位cpu了  详情 回复 发表于 2020-8-2 04:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 01:15 | 显示全部楼层
徐家庄666 发表于 2020-8-2 01:05
那就意味着,如果没处理好,还会经常现在游戏插件不兼容的事情了。不过既然64位算是千呼万唤使出来,我 ...

插件不怕 毕竟源码跟集成方式都是国服特色独有的 只要投入点资源肯定没毛病. 就怕TP这种炸弹因为某些检测规则没更新或者没覆盖新客户端 导致账户被锤到蒸发.
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 01:19 | 显示全部楼层
蛤蛤蛤蛤蛤蛤 发表于 2020-8-2 00:50
理论上, 如果是正常的程序 在现代系统跟硬件上跑的. 64位程序效率 略大于 32位程序. 先不说指令集跟内存寻 ...

好多大佬。
怎么都在说64位了,官方说要出了吗?

点评

体验服已经是64位了  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 02:52 来自移动设备 | 显示全部楼层
不是更吃配置,而是能被分配到更多的硬件性能,32位的硬件上限是锁死的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 03:08 来自移动设备 | 显示全部楼层
我5年前的笔记本都还在用
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 04:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
1164504172 发表于 2020-08-02 01:11:51
改64位了,老电脑的内存、固态都得跟进。

改支持多核多线程了,CPU得跟进

画质提升了,显卡得跟进 ...


十多年前就有64位cpu了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 06:21 来自移动设备 | 显示全部楼层
逆″十字‖ 发表于 2020-08-02 01:10:09
当然了~以前DNF内存累积超4G你直接游戏崩溃~重新来~改了之后肯定经常超过4G内存妥妥的占比比以前多了~ ...


换句话说我一小时闪退的现在变成两小时闪退了吗

点评

容量变成现在的三倍多,理论上不会累积到那么多,也就是说以后闪退和内存无关了  详情 回复 发表于 2020-8-2 08:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 08:57 来自移动设备 | 显示全部楼层
摸摸头哈哈 发表于 2020-08-02 06:21:58
换句话说我一小时闪退的现在变成两小时闪退了吗


容量变成现在的三倍多,理论上不会累积到那么多,也就是说以后闪退和内存无关了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 09:03 | 显示全部楼层
这么说吧。TX 不下线那些 内嵌的奇葩乐色小插件  基本上 没有电脑是不卡的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-8-2 09:23 | 显示全部楼层
官方这是要实锤出64位了吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号 )

GMT+8, 2020-8-13 14:14 , Processed in 0.041546 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表