沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 求剑魔大佬指引小弟怎么玩

[剑魔] 求剑魔大佬指引小弟怎么玩

第一次发帖
* W. h  ^& }9 g我这玩意修炼场打了1100亿,大佬们传授一点毛皮,指引我一下咋玩呢。
% R% W) k+ p+ M还能有一套:地狱求道者+狂乱+深渊凝视者+CEO腰肩(或者工作服腰肩)
! r. x; A1 h8 e' Z4 c, ]这两套我选哪一个发展呢?
+ r! K/ |# s- p& i5 z9 e% b. E
6 Q' n2 B1 |1 K3 T$ q腰肩鞋附魔:   50力量% h9 G. x% J3 q7 G5 P
上衣裤子:      48物攻
6 n# B4 L% y2 c# P7 L( d& h首饰 :            25属强
* V0 v$ x: b& H6 S7 S特殊装备:      48物攻+15属强+135思维
) Y. j$ l% C$ v! u$ X徽章:4个力量15  2 l; @1 L# Q. z. Z7 ~5 J; ~4 P
          4个物攻15$ t. ^* N) [. D; @! C$ V
柯基宠物
/ p3 w2 o9 G% @( B, r! |$ |7 Q. } c8df4304eb6e9fdcff331e157a34e7e.jpg
0 ~9 n! n6 }9 B  d3 n* u" B- W. `
* w" a( ~4 B: B" `; ]6 U) B* s
这人还没添加签名啦。别再看她啦
求各位大佬指条明路,疯狂充钱的算了,
我就每个节日买两套节日套,+125探险,其他不充钱
你附魔不大行

确实,我等着国庆买两套。附个魔。春节再买两套,再附个魔。衣服就差不多吧。再花点钱附魔30首饰  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:24
穿另一套    把ceo肩腰换龙血2  没有就做工作服2

好的!再跨界一个装备就换,龙血2没有,能升级工作服1  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:25
计算器是个好东西

太笨了 不会用  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:25
你发的那套,狂乱没有神话的话,狂气很难全程,并且没有大幽魂手镯那套,缺暴击( C: M% z0 J, F7 E
肩腰如果没有龙血二的话,最好你走的属强是肩腰加的属强6 }6 ^# K$ N  x- p
如果只能带狂乱的话,戒指那套最好带次元6 i; o7 ^8 h& H1 {* M+ I# E) w
武器卡西姆在伤害上差神之意向太多

那还是差好多啊,大佬。我要是第二套不变的话,把狂乱套换成命运的呐喊3件呢?都没有神话  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:27
我的剑魔是从533转为29的,533虽然大众认知度高,但不是缺这就是缺那,剑魔用起来有点难受,换了29之后爽多了,基本啥都不缺,伤害还高,至于武器还在用卡西姆肯定是因为还没有神巨,平常刷图打团其实手感很不错的,就是觉醒伤害比神巨有不小的差距,你现在才打1100亿的话,这两套无论穿哪套都得继续刷,每个节日都来两套礼包的话也不是无氪了,每天深渊2+2每周洞察坚持打打,给点耐心肯定能慢慢成型的

好的 谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:28
用2+9那套,龙血2没有的话就用百变怪弄个歧路腰,看你说节日套每次都买,那么等刷出来神之意向被动一定会溢出(过年时候置办白金的话),狂乱套狂气问题不大,现有副本只要你队友都正常伤害不会不够,现在比较大的问题是面板低不好进团

是的是的,面板低,没人要,还要坐车打洞察 我想着国庆和春节再弄点好附魔宝珠,和能镶嵌徽章的光环皮肤什么的。再细节细节  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:31
黑菜油 发表于 2020-8-5 10:30( R, `* v6 p7 a1 g/ O
你附魔不大行

+ c: r6 t( j, ^/ ]' A3 L5 b5 C4 ?确实,我等着国庆买两套。附个魔。春节再买两套,再附个魔。衣服就差不多吧。再花点钱附魔30首饰