沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 这波新cp该怎么选呢

茶会° 发表于 2020-8-12 18:16
1 K# \$ B* c' y( B; y3 d2 M以后带3个就是404560力,普诺要留着等第三个槽
% u" s( \4 P/ i1 R
那自选给四姨了,魔界大战告辞
这人还没添加签名啦。别再看她啦
茶会° 发表于 2020-8-12 16:431 f+ R3 [) a2 g$ ~0 G+ V- i
404560 没707580什么事

6 l2 |& \' i. Q) S5 s( u: B; l点60的话,放弃碎魔吗
茶会° 发表于 2020-8-12 18:16  O  g. j8 k- X- ]1 K
以后带3个就是404560力,普诺要留着等第三个槽
6 q$ j0 F& W7 l3 U( X! ]
感觉-鸡血or80可以考虑替换掉群魔,柔化还是很舒服的,群魔实战遇到机动性强的boss挺容易打不全的
12546387 发表于 2020-8-12 18:26
! ?- U2 d8 H  h. A& {" t4 y感觉-鸡血or80可以考虑替换掉群魔,柔化还是很舒服的,群魔实战遇到机动性强的boss挺容易打不全的 ...

1 m! h* ?% z  n& T0 b0 `# V/ G普诺锁住,目前的思路是三觉演出中打出最高的伤害,一刀砍下来啥也没有了
12546387 发表于 2020-8-12 18:24( x5 \+ D: o% @6 \: [
点60的话,放弃碎魔吗
  f; ~& _4 S( X( ~; B1 a
放弃碎魔,同时在破舞缠刺和汲血中5选4
12546387 发表于 2020-8-12 18:24
( a+ d+ C7 _7 A/ P2 A; i点60的话,放弃碎魔吗

& @& M* n# Z5 m+ R5 i
* o  e# N1 m; i* k$ a QQ截图20200812182821.png QQ截图20200812182834.png # H4 ^% _% E4 j( D
$ T" i4 _7 b# E0 m5 L$ ^% N# U
打算这样点 碎魔和血饮狂舞二选一了 不过也都吃不到TP4 X& Q0 O; k9 t3 R! l/ W
茶会° 发表于 2020-8-12 18:27
% G8 T6 l/ f" O" o% ~  I7 R普诺锁住,目前的思路是三觉演出中打出最高的伤害,一刀砍下来啥也没有了 ...
$ H, U' K; h1 e- i1 a/ j6 `% G7 E
如果是这个思路的话那肯定是4045+60了,三个脱手
12546387 发表于 2020-8-12 18:318 ?1 K2 _& I# M- S
如果是这个思路的话那肯定是4045+60了,三个脱手
5 ~" ], @$ `0 U- Q0 ?
基本是这样,最大化宠物技能收益呀
茶会° 发表于 2020-8-12 18:29, A6 J3 N4 ^) }3 Y' s3 O7 k$ o
打算这样点 碎魔和血饮狂舞二选一了 不过也都吃不到TP

2 [2 ^' A0 W  Z0 c: p- C0 j很早就放弃狂舞满了缠舞...
nitrous 发表于 2020-8-12 18:51
7 v& z- w0 F7 V/ t* _# P% L很早就放弃狂舞满了缠舞...
& C9 O0 N) K1 o; m  @* h
缠不好用,伤害没有高到让人心动,,舞的话抠出SP可以点