沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 突然看见手里的螺旋爆雷和酷刑就不香了

[黑枪士] 突然看见手里的螺旋爆雷和酷刑就不香了

这个80优化很棒啊,二觉上天接螺旋然后直接落地,不知道能不能上天丢个螺旋丢个葬礼还能下地
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我感觉应该给暗枪六个槽 之前就在酷刑和螺旋枪之间抉择 现在又在裂空和脉冲之间纠结了 全都是要么手感要么伤害 我吐了
全屏的黑幕想想就很带感
75-80任选一个 全带不好  毕竟国服特色 宝珠不能浪费   螺旋吃飞龙   不带飞龙的  45是一定要有的 酷刑不用说了 香。。。。暗枪CP优化其实都挺好的  就是技能数据   唉  不说了 靠爱发电吧

现在就看80了,如果优化足够好我看了看手里只有的钻机有点头大  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:09
a841323342 发表于 2020-8-17 11:23
75-80任选一个 全带不好  毕竟国服特色 宝珠不能浪费   螺旋吃飞龙   不带飞龙的  45是一定要有的 酷刑不用 ...

现在就看80了,如果优化足够好我看了看手里只有的钻机有点头大