沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 这波新cp,好像能把鱼锤护石下了

[剑鬼] 这波新cp,好像能把鱼锤护石下了

裂魂删除了前三下斩击 直接变为鬼步联动形态的一闪大风车
8 L" t1 K1 B3 d' p* Y3 @其实就等同于送了一个鬼步 必选无疑
1 G0 }- x# [$ _1 W2 o& m. Q爆发速度更快了 鬼步45(大回天)+鬼步大十字+一闪形态大风车(奈落)
2 @( j5 c+ G6 i# A( V
! l# V4 e) g7 U6 e" }+ C; U大回天的cp优化一般 不过好在伤害提升不错
' W; r; F, m. p4 e: Y, p5 c' z1 V$ p  X0 f* r) J  t- }6 d) [( K
国服组队环境的话,考虑把鱼锤护石下了 补上大回天,爆发提升一截。不过相应的觉醒流占比降低,幽魂耳环应该超越深渊囚禁者了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你下了就知道你玩的有多笨了
45和鱼锤的地位不可能被动摇的 这俩CP极度加强了剑鬼的流畅性 而且老的CP也有加强伤害的
看了半天我以为是鬼泣

哈哈哈哈哈[em112]  详情 回复 发表于 2020-11-8 00:58
鱼锤还是很牛逼的吧,应该完美是45 鱼锤  80
/ T- q' G6 b9 m0 L* k
应该就是鱼锤+45+80了  80的优化可以把鬼步无条件给95了  80优化应该就是柔鬼步后的形态  
剑影大幽魂耳环神话难道不是已经比上衣略强了么?
放心 鱼锤永远不会下的,就那个柔滑注定了剑影不可缺的护石

我感觉现在很少用到柔滑了 45 95都是绑定 大风车等护石直接用 拔刀 聚渊不能柔[em84]  详情 回复 发表于 2020-8-12 23:30
為伱变乖 发表于 2020-08-12 23:12:56
7 ~9 K! a6 A5 d7 V放心 鱼锤永远不会下的,就那个柔滑注定了剑影不可缺的护石

8 O0 ~, F9 L9 G* a6 B. ?+ p# @( `$ }, s$ P# Q  t* _
我感觉现在很少用到柔滑了9 D6 Z, G0 E) e: f
45 95都是绑定 大风车等护石直接用
) g2 M" g" I5 u8 ^8 R8 b& v拔刀 聚渊不能柔

聚渊我都不点的,剑影突然顿住不太友好  详情 回复 发表于 2020-11-24 19:36
大回天伤害太低