沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 这波新cp,好像能把鱼锤护石下了

一来大回天伤害提升不高,二来形态改变赶路技能-1,所以我选择鱼锤45 80
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大回天本身脱手亏模了给了护石也才追上无护石的风车断魂破魂护石升级也加了伤害更不可替代了,那就是肯定选80护石只剩前冲那俩刀贼快
鱼锤是破魂斩吗?
鱼锤不用的话也没啥好用的吧
虾·米 发表于 2020-08-12 21:13:05. T7 v+ j& [4 v, f/ ]
看了半天我以为是鬼泣

4 O/ i$ U( t6 G$ T( z/ z4 Z! i3 w+ y4 b
哈哈哈哈哈
鱼锤是换不了的

我感觉boss本体房间 鱼锤真的挺一般的 都是鬼步+剑术 砍了就跑[em107]  详情 回复 发表于 2020-11-8 17:57
功能性CP(鱼锤和裂魂CP),不可能下,从45和小回天选择一个吧

裂魂其实没你想的那么快的 虽然删除了前三刀 有个合刀的动作 实际不如鬼步联动 [em112]  详情 回复 发表于 2020-11-8 17:55
HSQJZ 发表于 2020-11-08 17:03:468 q9 J0 e6 P* [: B, w2 k7 M& W
功能性CP(鱼锤和裂魂CP),不可能下,从45和小回天选择一个吧

; R. k" v6 m: Q- P$ E- E' L& O- C3 H6 B
裂魂其实没你想的那么快的, \# q' t4 b5 k# h8 O" i
虽然删除了前三刀 有个合刀的动作 实际不如鬼步联动% d3 R% ?' Z# c! y

7 R! S0 s- T! p9 K, X4 a

裂魂cp+(小回天)回头鱼锤cp+鬼步(大回天)45cp+幻步+鬼步(奈落)95 这个能实现的  详情 回复 发表于 2020-11-8 18:56
suny.r 发表于 2020-11-08 12:57:08% {' g% i( X& Y" ^2 K& c8 q0 ~
鱼锤是换不了的
, c! ]: g3 d+ h3 Q9 J+ z
* i2 E' z$ v! _% F8 |
我感觉boss本体房间 鱼锤真的挺一般的 $ ^6 ?4 F, D  R+ T; Z; X" \. z# o
都是鬼步+剑术 砍了就跑

我只能说,你没玩明白  详情 回复 发表于 2020-11-14 02:10
洛非池 发表于 2020-11-08 17:55:575 q, B0 a( X- n8 G2 K% L9 U' y
裂魂其实没你想的那么快的  d' L( v5 t4 U' }1 E  d2 W
虽然删除了前三刀 有个合刀的动作 实际不如鬼步联动
  Q  |2 k% T+ Y  Q/ y1 T" b& m( b3 c7 v5 F4 I( q
...
' w/ m( d* @* |, }
- u& W! H3 M- X1 a) c9 b
裂魂cp+(小回天)回头鱼锤cp+鬼步(大回天)45cp+幻步+鬼步(奈落)95
" @9 K: `5 `# Y( Y$ x* _$ E$ f0 f2 D
( T; G0 j& A2 b+ q这个能实现的

学习一些  详情 回复 发表于 2020-11-15 19:37