沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 不懂就问,死亡阴影神话对豪妹不友好吧?

[剑豪] 不懂就问,死亡阴影神话对豪妹不友好吧?

回归半勤到现在就昨天2+2翻了一个死亡阴影神话,豪妹不是站桩啊,45,樱花,三觉都跑出圈了,三觉也不能偷跑了,可以用还是继续刷,求大神指点一下~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三觉算原地。
8 T9 o- K' S: c" e. @, O觉醒不能偷跑,是阴影通病(除非你空放技能靠脸触发后,再偷跑)

上图阴影站位,神话10秒的buff延续进boss图直接三觉应该可以吧……还是好勉强,继续刷下一个神话吧,[em105]  详情 回复 发表于 2020-8-13 10:20
HSQJZ 发表于 2020-08-13 09:45:58
, b" ~0 m. M7 _, o; n8 r三觉算原地。# J) e) [8 _  u3 D' f  S4 U
觉醒不能偷跑,是阴影通病(除非你空放技能靠脸触发后,再偷跑) ...

2 k( @% M$ a& |/ G7 j8 |; t/ t+ I$ G& K- U4 T; \) E, T
上图阴影站位,神话10秒的buff延续进boss图直接三觉应该可以吧……还是好勉强,继续刷下一个神话吧,

神话好很多,但也架不住队友进图墨迹  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:33
phil0126 发表于 2020-08-13 10:20:28
! g+ L& C, y+ L, W8 g上图阴影站位,神话10秒的buff延续进boss图直接三觉应该可以吧……还是好勉强,继续刷下一个神话吧,[em105 ...

& `  v( S7 e; H2 M' Z3 ?7 A) m$ H# `8 f
  k; t* d/ J- d+ V6 b5 J神话好很多,但也架不住队友进图墨迹

确实,10秒真男人怕被拖  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:17
你能挑神话?

我可以选择继续刷,反正还有缺的[em104]  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:16
5556685jhgg 发表于 2020-08-13 13:30:53& s0 s5 q$ {4 o: u0 r
你能挑神话?

; O' W0 a" r5 F9 v  N+ O: m) F: a/ R- i% ]: k
我可以选择继续刷,反正还有缺的
HSQJZ 发表于 2020-08-13 11:33:411 F" g3 z# |- ~* F* y% t
神话好很多,但也架不住队友进图墨迹

a! C1 f. v( ^9 r
( d( W! W/ u$ E# G9 l) F: f确实,10秒真男人怕被拖
飞来飞去的就不要指望了
不管你再怎么的话,再怎么攻击频率低,触发都不是问题,有怪的时候基本a一下或者随便放个技能,或者加个小buff就触发了,打怪的过程中不可能断。这个神话只有没有怪的时候直接偷跑3觉可能会有影响,别的时候都不需要管什么圈
死亡阴影的圈是锁buff的,不随动。圈内释放的非放置型技能,即使攻击时出圈了也能吃到加成。难受的地方在于不能偷跑