沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 看来丫丫丫的cp是个辣鸡cp

[阿修罗] 看来丫丫丫的cp是个辣鸡cp

已知目前瞎子丫丫丫的伤害结构为11段球体+爆炸# i6 k8 Z8 C, ?6 S/ s+ L+ A
爆炸伤害占比基本约等于丫丫丫总伤害的20%  ~4 p  \" g; E* l' @" N5 V3 M& U, o1 J; m
cp的表达为取消球体伤害,爆炸伤害增加400%,满符文额外75%# }1 I( E- ~) q' c. [- k7 x
即115%目前伤害
' e; q& X& ^7 G# d# T# f& r0 D! O' Y浪费一个格子就这?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
清明上河图° 发表于 2020-8-13 12:07% ?* [, f3 \) r  [1 y; s
等实际演出吧
* [. m! R- A& s5 Z- B6 J
取消球体伤害转为直接爆炸,也就是你拍地板就等同爆炸,但是伤害嘛
无双 大冰 不动吧。
早上看见大佬算的雷云是负提升5%、不知道算不算错、如果真的是负提升、那就真的是笑死我了
缺的是伤害吗,缺是是形态。我个人是满意极了

这种形态有个球的用,也就现在秒秒秒的时候抢一手dps,哪个版本毕业本的boss会让丫丫丫都打不全?  详情 回复 发表于 2020-8-13 15:00
skyxiaomi 发表于 2020-8-13 14:15
1 }6 d& q+ S* B1 f, Z2 _( c9 d缺的是伤害吗,缺是是形态。我个人是满意极了
2 d$ _  M6 H; D$ N" K4 K4 |& V
这种形态有个球的用,也就现在秒秒秒的时候抢一手dps,哪个版本毕业本的boss会让丫丫丫都打不全?

那丫丫丫这种直接爆的不就是抢DPS的好手么??  详情 回复 发表于 2020-8-13 17:06
希洛克普通图一图大拔冰,二图大拔呀
Sin_30°的爱 发表于 2020-8-13 15:005 l6 m: f# ~1 ?. C. h& h
这种形态有个球的用,也就现在秒秒秒的时候抢一手dps,哪个版本毕业本的boss会让丫丫丫都打不全? ...

: c5 S8 A& A) U那丫丫丫这种直接爆的不就是抢DPS的好手么??
头像被屏蔽