沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 完了,我云了,我似乎说错暗夜系的话了

死灵最简单吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
刺客要玩的秀就难 普通玩还行   鹦鹉  上手难  精通没有刺客难
现在刺客刷图完全不难,pk才是最难的
刺客上手简单,精通难,就比如没cp前很多新人会放出慢陨落,老人都懂什么原理
沐若残乐 发表于 2020-8-18 10:04
刺客简化过了。。以前的话可以参考妖月精通那个打的是真的好看而且还教过怎么攒豆。我是忍影刺三个玩,刺客 ...

呜呜,女神没了

难受,就很突然  详情 回复 发表于 2020-8-20 08:44
echoes 发表于 2020-8-20 02:15
呜呜,女神没了

难受,就很突然
刺客上下限差距非常大,入门可能很简单。要成为高手那真的要人命。
刺客简化的很明显,现在就是个常规职业,也就是比常规职业多一个收招,闭眼都能满星,随便玩是没有任何操作压力的,但是这职业连招可以很精细,上手容易,想要玩的极其流畅和美观就很难了,这也是为什么大部分人都觉得刺客好玩,普通玩家玩不了那么细致但也能感受到连招的流畅和帅气。
死灵玩的最少,不多评价,整体评价一直也都是中规中矩的。
忍者和刺客有点像,普通玩尤其是打桩,几乎不存在操作难度,有手就行,且最无脑的地方在于,丝毫不用考虑技能吃宠物技能的问题,所有技能第一轮都能吃到,百分百的那种,第二轮反正也没什么技能,
但是入门方面忍者比刺客复杂些,主要是机制的另类,独特,入手没有可完全参考的职业,很多人不仔细学根本玩不明白,甚至会玩出很多负面反馈,比如技能没霸体(?)站桩久(?)蓄力墨迹(?)
最严重的就是蓄力误区了,当新人开始纠结和疑问结印问题,本身就已经走偏了。
且忍者技能没有机动性,面对不同的本与怪都是比较被动的,需要充分熟悉怪物,配合怪物,技能失误风险大,所以是一个打桩与实战完全不一样的职业,实战操作要求不低。
鹦鹉是外界认为操作最难最复杂的,且一度认为极难,个人感觉还好吧,因为技能范围问题,上手比刺客要难,但连招多样性不如刺客,精通方面不如刺客。
总的来说暗夜全员都是比较特殊的非常规职业,操作方式又都完全不同,所以可玩性很高,整体难度也偏高,加上人气问题,外界了解很少,各种评价都有,毕竟国服很多玩家都喜欢玩个三两下就点评职业,甚至道听途说来评价
比起四妹来说是简单些
忍者脸滚键盘?当是打桩呢?