沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 不懂比赛拉克丝辅助带余震的,有解释下吗,求教

[有话要说] 不懂比赛拉克丝辅助带余震的,有解释下吗,求教

我个人以前非常喜欢中单拉克丝,现在也经常用辅助,
本来就是个脆皮,带余震?而且余震是控制后近距离触发吧,Q到了也不敢因为那一点的护甲和魔抗加成去和别人干吧。
Q的容错率也极低,万一战士刺客躲了Q几乎就是脆皮提款机。
还不如贯彻到底高攻+消耗远程,作为软辅助活下来用控制技能和保命技能给输出位机会不好吗。
不知道职业选手的理解带余震是为什么,我段位太低不是很明白啊。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
出个杀人书

余震和杀人书有什么必然关系吗,可以触发什么吗  详情 回复 发表于 2020-8-21 14:12

余震和杀人书有什么必然关系吗,可以触发什么吗
那你先想想为啥会有冰女带余震的?

冰女本来技能都有近战的,W和R都是近距离啊,而且触发余震, 拉克丝你近身去和人干吗,我不是很懂啊,反正,  详情 回复 发表于 2020-8-22 10:54
小周周 发表于 2020-8-21 23:04
那你先想想为啥会有冰女带余震的?

冰女本来技能都有近战的,W和R都是近距离啊,而且触发余震,
拉克丝你近身去和人干吗,我不是很懂啊,反正,

你不近别人身,不代表别人不近身你,你想的也太简单。  详情 回复 发表于 2020-8-22 11:44
吴阿牛 发表于 2020-8-22 10:54
冰女本来技能都有近战的,W和R都是近距离啊,而且触发余震,
拉克丝你近身去和人干吗,我不是很懂啊,反 ...

你不近别人身,不代表别人不近身你,你想的也太简单。

冰女有E进场去W开团或者R留人,,触发余震。 然而拉克丝就个Q,Q到了余震那点抗性能保证进去不被人打死? 而且Q的远程的,没必要去近战啊, 然后有刺客突进搞你,拉克丝余震能保护自己吗,当然我只是说说,带什么都  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:30
小周周 发表于 2020-8-22 11:44
你不近别人身,不代表别人不近身你,你想的也太简单。

冰女有E进场去W开团或者R留人,,触发余震。
然而拉克丝就个Q,Q到了余震那点抗性能保证进去不被人打死?
而且Q的远程的,没必要去近战啊,
然后有刺客突进搞你,拉克丝余震能保护自己吗,当然我只是说说,带什么都可以,只是不理解职业选手, 我以为是什么黑科技呢

评分

janus + 10

因为怕被秒
打起来时候肯定要和ad对点俩下,肉一点吧,倒是坚决系的护盾猛击和复苏对拉克丝w加成很好,也有这个原因吧。

然而我是艾黎超然风暴聚集的玩法,出装都带cd,多余1cd给2法强,过20分钟基本超然和风暴聚集就快100法强了,要么超混,要么超鬼~

评分

janus + 8