沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 咖啡屋看见死灵畸形cp了

[死灵] 咖啡屋看见死灵畸形cp了

https://bbs.colg.cn/thread-7959987-1-1.html

速度是快了不少
但相比别的 技能 好像并不是非选不可啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉意义不大,除非追求极限爆发速度
迷路的小H 发表于 2020-8-21 20:57
感觉意义不大,除非追求极限爆发速度

对。。 相比这个速度 我觉得还是 改技能形态的比较重要
看看三觉后怎样。我记得hf那表格130w?红紫六保一忘了多少 二十还是三十来的。三觉加强一点数据也是觉醒之下了吧。加多一点也许能和二觉掰一下手腕
我擦嘞,终于等到了,速度好像快了点。y轴范围起码多了一步,现在只能砍三步以内。
感觉比75好多了,不出意外我选野心 血池 极刑,总感觉极刑的cp加成是34c的加成。
是快了 2秒变1秒 三系假柔化我会更香剑舞血池野心咯无论是CP还是三觉之后 我都打算放弃小技能了
速度变快很大可能是中间插了一个爪子造成的错觉 而优化的后摇。。。本身畸形斩拉住方向键释放 就能达成类似的效果 可以说唯一优化了的只有范围 这次的两个护石都很让人失望
- 护石附加效果”
“施放技能时可以进行其他行动,使用除了巴拉克系列技能外所有技能”

这个巴拉克系列技能如果仅指大巴BUFF还行,像1觉一样装上护石的极刑剑不占用大巴了,【咋觉得想多了....】
否则实战也就快了一丢丢爆发速度?
那不就是把以前极刑剑优化手感的工作打包成一个护石了么,敷衍+告辞
不如愤怒少一段
这种优化看似可有可无,实则相当不错。任何能取消技能前后摇的cp都不可忽视。首先,直接对比野心cp,如果你用惯了cp单段瞬发的野心,你会觉得原版的野心是什么玩意然而原版野心的形态问题不大,只不过这种类似开了变速齿轮的手感太丝滑了;其次,可以对比剑影的cp鱼锤和cp45,这两个技能原版的形态就很好,cp加成又辣鸡,但就是无可替代。cp融入连招后极度丝滑。

畸形斩cp也是类似效果,看起来可有可无,但是加入连招后丝滑无比。cp版的野心+血池+畸形的无色素质三连的演出速度将快到极致。尤其是以后死灵二觉大概率会被三觉替代,一觉+75+cp三连+三觉收尾应该会成为死灵一套爆发的常规连招。一觉+75+cp三连应该能在2秒左右完成,假设三觉6秒,整套爆发8秒左右,而且中间无任何不流畅体验,对比不用cp的速度,提升还是很明显的。