沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 为什么不补下被动呀

只能等全职业都三觉后的平衡了
精通改回4%,一觉别动改成2%,这样还能玩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
新一轮平衡只会走下坡路,因为韩服已经是高数据了
传明散彩 发表于 2020-08-22 10:56:56
直接补到数据上了,所以韩服少被动也没事,但是国服就遭重了,不吃特色宝珠了 ...

应该只能说光环和宠物的等级提升低了 毕竟宝珠不加被动 不过魔法秀一刀确实给细节拉满的元素一刀
因为难受的是国服,三觉韩服元素爽的不要不要的
绯色の猫 发表于 2020-8-27 11:02
应该只能说光环和宠物的等级提升低了 毕竟宝珠不加被动 不过魔法秀一刀确实给细节拉满的元素一刀 ...

其实也只是3332比较难受,我手搓大恍惚魔法秀就15级....
正好不多不少
因为策划不玩元素
喵七哈 发表于 2020-8-22 11:08
所有的纯C所有的34,被动成长都是差不多的,有的7.5%,有的8%,没有什么纯C高贵全是8%这一说法,次元大 ...

等你所谓的秒伤下来,剑帝已经在门口打字催你快点了,强者之路没打过?形态差,出伤害慢,根本原因就是数据低,要打2.3个技能才等于别人1个。单轮技能数据来说元素100级就是完全倒数的行列,看似每个技能增强了15%,其实除去超卓之心5%,增强只有10%,多了95替换个三觉,最多让元素从倒数纯C勉强挤进中游,国服秀还背刺了一刀,哦豁,续航暴毙。还碰瓷战法,少个被动就是天生残疾。
Sapor 发表于 2020-8-27 13:43
等你所谓的秒伤下来,剑帝已经在门口打字催你快点了,强者之路没打过?形态差,出伤害慢,根本原因就是数 ...

被你们吹上天的战法,你以为在25S能比元素强多少?续航暴毙更是可笑至极,带光剑剑帝你以为cd就短得离谱?也就你们这些元素在这自怨自艾,固步自封,非要觉得要天下无敌才叫一线是吧?三觉后红十战法25S打多少?你元素又打多少?你去看过吗?你去研究过吗?甚至都没研究过就去全盘否定,论坛为什么会有那么多元素周期婊,不就是因为你们吗?
Arklight 发表于 2020-8-22 10:55
井盖我记得是6.5的被动成长,元素5.7,但是元素的魔法秀成长比井盖高,反正难姐难妹 ...

人家井盖现在34一姐元素只能暖暖
喵七哈 发表于 2020-08-22 11:08:34
所有的纯C所有的34,被动成长都是差不多的,有的7.5%,有的8%,没有什么纯C高贵全是8%这一说法,次元大 ...

既然你全方面碾压战斗法师,为啥哭弱呢,有战法这强度还不好吗