沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 不会真有人到现在没有血池cp吧

就你了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
苍崎。橙子 发表于 2020-08-23 17:05:12
无所谓,不能打两次的话对于总伤害贡献垫底的

不行,我想爽一下换句吗啡屋的话说“我可以不用,但我不能没有”
如思涵般的肉山 发表于 2020-08-23 15:03:25
剑舞 血池 野心 愤怒我都有 蜘蛛王我曾经有过 废废的 弄走了

蜘蛛王给我丢去重新合了
原来是你还没
头像被屏蔽
苍崎。橙子 发表于 2020-8-23 17:05
无所谓,不能打两次的话对于总伤害贡献垫底的

不是打两发的问题,是把一个完全不能用的技能,变成一个爆发技能

有血池CP相当于白送一个大技能
砂塵の彼方 发表于 2020-8-24 01:11
不是打两发的问题,是把一个完全不能用的技能,变成一个爆发技能

有血池CP相当于白送一个大技能 ...

希洛克打灵活的敌人的确不错,打桩的话伤害还是低了,除非匕首+符文保送两发,但一般符文会优先野心,改版后3个CP的各种组合搭配里,25S如果只能打一发血池,血池CP伤害还是垫底,考虑实战的话用一用也行
砂塵の彼方 发表于 2020-08-23 23:11:37

有血池CP相当于白送一个大技能 ...

无cp血池在罗什打桩时期是可以双满的,哪怕现在打桩环节它也不会空,说完全不能用过分了。而且血池不算白送,毕竟吃了tp点才勉强算个大技能。剑气才是把一个纯刮痧z技能抬到了正常低阶无色的水平,只不过大巴用起来很繁琐。
周四洞察切匿影+愤怒+野心,开启PVP模式
其余实战:愤怒+血池
甚至还想再装上个野心护石
就图个相对利索的形态优化,加快爆发,快速结算伤害
实在用不惯剑气,感觉是个活在版本初期需要续航的护石
时光印记 发表于 2020-08-24 00:26:33
周四洞察切匿影+愤怒+野心,开启PVP模式
其余实战:愤怒+血池
甚至还想再装上个野心护石
就图个相对 ...

剑气跟续航没啥子关系,除非你是歧路

剑气是用来打桩,整个大巴在打桩时候的占比比其他任何一个cp都要高
苍崎。橙子 发表于 2020-08-23 23:25:13
希洛克打灵活的敌人的确不错,打桩的话伤害还是低了,除非匕首+符文保送两发,但一般符文会优先野心,改版 ...

全职业就没几个职业一定要用60级cp

死灵可用60只能说是矮个中拔高个

如果45cp是优化莱迪亚而不是愤怒,根本没人会看血池cp一眼