沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 事务所低分用户专用申诉帖

事务所小妹28号 发表于 2020-9-9 21:36
咖啡屋的一天举报量是在300多,如果出活动或者新爆料会更多,版主没看到你的举报很正常。如果你想尽快处 ...

get,改明儿好好yygq并且丰富黑名单
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Timeboom 发表于 2020-9-9 21:38
get,改明儿好好yygq并且丰富黑名单
九、阴阳怪气(试行)
为了改善讨论氛围,对于一些不友善的讨论行为特别规定的版规
在受到举报或者被发现后,将会进入由版主和运营共同仲裁的判定程序,被认定讨论内容一定被裁定为阴阳怪气则内容发布者将会被处以1~3天的抹布期
该抹布期不适用于半年内6次西去的版规。

请遵守版规
事务所小妹28号 发表于 2020-09-09 21:10:49
请善用举报功能
。 但是,请勿滥用举报,滥用举报功能也是会被扣分处理和抹布处理的。 ...

所以我哪里有人身攻击?我的意思是别人说多少沾点就没有被抹布!我甚至都没有这么说!如果我哪里人身攻击了,请你们指出,然后我也按照这个标准举报别人!你举例的多少沾点我昨天举报,今天都没抹布!你们是打算搞差别对待和文字狱?

多少沾点什么? 我说过留白式和**式骂人均会被处理,至于你说的没被抹布用户,如果你想在事务所举报 就按照格式举报,我是事务所的版主看不到咖啡屋的举报。 咖啡屋的版主一天的举报量在300往上,举报还没处理到都是  详情 回复 发表于 2020-9-10 21:02
事务所小妹28号 发表于 2020-9-9 21:09
已补回被扣分数。请及时修改密码,避免发生此类事件。

感谢您
事务所小妹28号 发表于 2020-9-9 21:10
留白式人身攻击和**式人身攻击本身就会被处理,遇到你说的请善用举报功能
。 但是,请勿滥用举报,滥用举 ...

有的昨天举报了,在同一贴里,到现在都没处理,我才发分钟就被处理,而且别人是明着直接说,我这还是有理有据直接说的问题就被塞,见习版主没有私心确实说不过去吧
shishitu05 发表于 2020-9-10 09:00
所以我哪里有人身攻击?我的意思是别人说多少沾点就没有被抹布!我甚至都没有这么说!如果我哪里人身攻 ...

多少沾点什么? 我说过留白式和**式骂人均会被处理,至于你说的没被抹布用户,如果你想在事务所举报 就按照格式举报,我是事务所的版主看不到咖啡屋的举报。 咖啡屋的版主一天的举报量在300往上,举报还没处理到都是有的。

申诉对象:无序之痕
事件概述:被西了,说我用了卡BUG
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7972690&extra=
申诉依据及理由:做为一个瞎子新手,从脸滚键盘到熟练操作,伤害从2000提升到3500,我只是分享养成小号的喜悦而已!
我并不我用了什么bug,如果是真的·请看在不知着无罪的份上放过我,而且你可以看下楼下的回帖,完全没有在讨论什么bug!!!
事务所小妹28号 发表于 2020-09-10 21:02:26
多少沾点什么? 我说过留白式和**式骂人均会被处理,至于你说的没被抹布用户,如果你想在事务所举报 就按照 ...

我说的多少沾点什么是别人说的!我说的多少沾点什么是别人说的!我说的多少沾点什么是别人说的!我说了几次了都!就是不想承认你们版务私心操作塞抹布是吧?那多说无益。
shishitu05 发表于 2020-9-11 09:07
我说的多少沾点什么是别人说的!我说的多少沾点什么是别人说的!我说的多少沾点什么是别人说的!我说了 ...
那人就纯的(英文X2),我红眼能2拖困难洞察,但和朋友正常组4人队(打造差不多),只要是最后BOSS那边截的,我DPS也很低,大部分时候不用说放三觉,放三觉就是没输出,要抢输出只能放2觉,要么就血剑血爆,有的时候我狗刚扑出来BOSS就死了,那楼主要不是特地最后BOSS截的输出是不可能的

这是你的原话  解释解释英文X2是什么吧  
Кaguya 发表于 2020-9-11 12:27
这是你的原话  解释解释英文X2是什么吧

解释解释9号当天当前贴这个我当天举报没被封的原因?编辑一下:我这如果也算暗的人身攻击,那请你们一视同仁