沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 事务所低分用户专用申诉帖

-evil 发表于 2021-01-08 00:11:58
请将本人支持骗子的原话贴出。再说坐金团那人是否能够定义为骗子还有待商榷。那人并没有骗取发帖人的任何财 ...

赶紧滚吧 又支持骗子又支持飞机 还好意思出来打滚?

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
事务所小妹28号 发表于 2021-1-7 18:42
版主处理无误,不与解除。

申诉对象:lrhasd0000
事件概述:无端被 引战 抹布
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8056323-1-1.html
申诉依据及理由

处理标准①:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题。(引战)
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖(针对主题)

处理标准②:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题(张口就来),职业强弱讨论帖,撕逼开始后的节奏贴、战帖,都需带有明确的数据说明或伤害截图/视频(COLG官方活动、栏目、爆料除外)
扣分30+屏蔽+抹布三天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布三天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布三天(针对主题)

处理标准③:违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如恶意引战,做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为(如囤货、商人、抬高物价行为等)。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题)

并非恶意引战,版主屏蔽理由仅为 引战。处理结果却以恶意引战塞抹布处理。
申诉:白狸彡
事件:禁言超过7天还没解

登录/注册后可看大图

已解除,对于版主的失误操作表示抱歉。  详情 回复 发表于 2021-1-10 20:39
124665 发表于 2021-1-10 14:12
申诉:白狸彡
事件:禁言超过7天还没解

已解除,对于版主的失误操作表示抱歉。