沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 事务所低分用户专用申诉帖

事务所小妹28号 发表于 2021-2-23 12:22
高压线版规违规的一概不予解除,特殊情况,我也要找超版问问。  这里建议你找豆芽问问。
...

豆芽是哪位版主,还是哪个板块的,

不予解禁,其实道理很好理解。每个人都有 很多时候头脑一热。 要是每个人都热一次。事后都说自己是开玩笑。规则不就是玩笑了  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:34
@豆芽拌豆芽  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
留在被子里的屁 发表于 2021-2-23 13:53

@豆芽拌豆芽
留在被子里的屁 发表于 2021-2-23 13:53

不予解禁,其实道理很好理解。每个人都有 很多时候头脑一热。
要是每个人都热一次。事后都说自己是开玩笑。规则不就是玩笑了
豆芽拌豆芽 发表于 2021-2-23 15:34
不予解禁,其实道理很好理解。每个人都有 很多时候头脑一热。
要是每个人都热一次。事后都说自己是开玩笑 ...

并非头脑一热,我知道不能说关于G,BUG等问题的讨论,并不知道那个词也是禁言,在不知情的情况下才会说出来的,玩论坛的初衷也是可以和玩家交流心得体会,偶尔的玩笑也是觉得写贴的作者写的不错,比较佩服,才做的评论,不然也就看一下,不会过多评论。希望能在打击那些恶意评论引战的账号同时,给我们这些正常的玩家一些改正的机会,谢谢
放弃帐号,麻烦注销下
头像被屏蔽
申诉对象:a1228270920
事件概述:事务所小妹您好,我之前的账号a1228270920登录后发现已经永久西去,因为脱坑了一年左右,期间也一直没有浏览论坛,直到最后一次自己发帖时也并没有违反过版规,并不清楚之前账号西去的原因,个人推测也有可能因密码泄露发了无关信息被西去,现新账号无法绑定之前账号的手机号和QQ,原账号因为西去缘故也无法进行解绑操作,导致新账号部分功能使用受限,所以想申请解封原账号,或者能解绑原账号的手机和QQ
相关链接:暂无
申诉依据及理由:我可以提供账号a1228270920的账号密码和绑定手机、QQ账号

你的账号之前因为被盗号发广告了。 现在已经恢复正常状态,尽快上线修改密码吧。  详情 回复 发表于 2021-3-2 23:22
b1228270920 发表于 2021-3-2 23:16
申诉对象:a1228270920
事件概述:事务所小妹您好,我之前的账号a1228270920登录后发现已经永久西去,因为 ...

你的账号之前因为被盗号发广告了。
现在已经恢复正常状态,尽快上线修改密码吧。