沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 事务所低分用户专用申诉帖

申诉对象:jiangyiguai
事件概述:楼主本来就有对人攻击和故意引战倾向,对他人被处罚自我精神胜利高潮,我使用正确的明喻指责楼主的行为,被定义为“嘲讽会员”
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8155891-1-1.html
申诉依据及理由:运用文学典故人物正确的明喻指责楼主犯了和该人物同样的错误行为,本人认为并不算嘲讽,嘲讽有很明确的汉语词义(摘自百度:愿意嘲弄讥讽,故意激怒他人,引其攻击自己)。所以我不认同将别人所做行为,用正确合适的文学典故人物代指有嘲讽的意思。

你的回复是 关于阿Q的注释为 版规处理不是你认为的,如果按照你的说法那么用户就可以用各类文学作品人物来达到人身攻击的效果。  详情 回复 发表于 2021-4-30 22:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
事务所小妹28号 发表于 2021-04-29 21:12:23
这是你的原文,玩家想斩铁还是斩钢是玩家自己的事,与论坛无关,至于你说楼上的那个发言,已经安排版主处理 ...

那我这能不能申诉成功,我已经表明了我的态度,我的本意并不是这样,并且我是受到了上面别人的引导,不知道这样算是抹黑论坛

不予解除。  详情 回复 发表于 2021-4-30 22:19
信仰申诉专用 发表于 2021-4-30 07:05
那我这能不能申诉成功,我已经表明了我的态度,我的本意并不是这样,并且我是受到了上面别人的引导,不 ...

不予解除。
┎┶╅┮╃┚ 发表于 2021-4-30 01:07
申诉对象:jiangyiguai
事件概述:楼主本来就有对人攻击和故意引战倾向,对他人被处罚自我精神胜利高潮,我 ...

你的回复是
你就是当代阿Q?

关于阿Q的注释为
阿Q是辛亥革命前后中国的典型代表之一,鲁迅对阿Q形象精妙地塑造有力地讽刺了当时社会一些心灵丑陋的旧中国人,严厉地批判了当时政府的腐败和人民的无知。

版规处理不是你认为的,如果按照你的说法那么用户就可以用各类文学作品人物来达到人身攻击的效果。
投诉/申诉对象:建议咖啡屋禁止钢铁侠一类的帖子或者规范这种帖子,对无脑黑跟职业歧视,版规应做出相应的细则
事件概述:咖啡屋各种钢铁侠的帖子层出不穷,甚至让论坛里形成了剑魂不斩铁就是不对的风气,导致在colg的剑魂玩家的身心都受到了严重的影响,早起打开论坛,就看见类似的帖子,尤其是无脑黑还有一堆人附和的,心情跟吃了老鼠屎一样难受。
咖啡屋里有一条版规:“三、侮辱性言论:包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗称认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。”
职业歧视算不算另一种侮辱性的言论,论坛里还有很多人说打团刷副本不组剑魂的言论,甚至故意引导跟理所当然的向别人说,类似于“剑魂基本都铁切钢”这种言论。但是现实真正游戏中呢,事实上剑魂为游戏里提供了最多正经的34,但是在论坛就因为有个别剑魂铁切钢,甚至本来进团就是钢的,硬生生的把剑魂这个职业骂的体无完肤。根据我大号前天发的一个投票贴,剑魂铁切钢的玩家只占很小的一部分,甚至还有相当的一部分是钢进团反而给其它34切铁的。为什么形成了论坛里剑魂这个职业人人喊打,跟真正的事实大相径庭,难道不跟论坛本身的引导有关系吗?难道不跟模糊的版规有关系吗?希望能出台相应的版规,别让“钢铁侠”这个话题成为了别人混经验的财富密码跟发泄自己情绪的沙袋。
申诉对象:ID征一战
事件概述:因为发表支持删除奶系 准确说是奶改C 被抹布
相关链接:不想解释  来看看我的瓜  我仍然支持删奶  虽然这成本很大
https://bbs.colg.cn/thread-8161240-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)

申诉依据及理由 对于一个职业的改动发表看法  跟引战有什么关系呢?就因为这个改动会对玩家造成损失就是引战 ?
明明可以通过技能改动 确保以前的投入继续有效的保留价值  也可以提供补偿减少职业改动对玩家的损失、为什么不能讨论