沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 事务所低分用户专用申诉帖

所以说真的没人吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
针不错 发表于 2020-9-14 23:50
申述对象:丶点雨落
事情概述:我发了几张我从客服那找回的装备的图被封了永久。
相关链接:https://bbs.co ...

处理标准④:
支持[哔]、私服、GZS、骗子,利用游戏漏洞非法获利,使用[哔]、宣传或参与私服。

西去+屏蔽(针对回复)

西去+撤销评分(针对评分)

西去+屏蔽+锁帖(针对主题)

我只说我装备找回了,又没说什么卡bug分解 这也能算我非法获利吗?  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:18
chichester释 发表于 2020-9-15 10:48
投诉/申诉对象:memory释
事件概述:回归玩家发现以前Colg号被永久抹布了
投诉依据及理由:具体抹布的原因 ...

被盗号发广告了,请及时修改密码。
事务所小妹28号 发表于 2020-09-16 20:12:17
处理标准④:支持[哔]、私服、GZS、骗子,利用游戏漏洞非法获利,使用[哔]、宣传或参与私服。
...

我只说我装备找回了,又没说什么卡bug分解  这也能算我非法获利吗?
头像被屏蔽
申诉对象:本人很懒
事件概述:与楼主对骂
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7748558-1-1.html
申诉依据及理由:3月2号已经因为该贴不当言语被禁言处罚了一次,9月17号又以同样原由再次处罚禁言。同一件事被反复处罚,是翻不了篇了吗? QQ截图20200917141044.png

遇到了挖坟举报的 已经解除抹布  详情 回复 发表于 2020-9-17 21:06
申诉对象:打个七折叭
事件概述:池塘一个谈哔~的贴子里做了回复,然后被西了,我认为我的发言没有不妥。(在12楼)
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7978568-1-1.html
申诉依据及理由:楼主讨论DNF和别的游戏PVE开哔~跟PVP开哔~的现状。我的回复大致如下:“DNF的话,飞格蓝迪兄弟稳吗,飞PKC,biss。团本和打金开哔~,表面上是PVE,实际上由于有TP连坐和金团竞争,本质还是PVP开哔~”,在该贴讨论游戏环境现状的主题下,我的所表达的,是一种现状的陈述,而不是在宣扬开哔~。我楼上也有老哥的发言和我差不多但是被判定正常,所以我申诉一下,我觉得我被西得很奇怪。
百鸟鸣 发表于 2020-9-17 15:15
申诉对象:本人很懒
事件概述:与楼主对骂
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7748558-1-1.html

遇到了挖坟举报的  已经解除抹布  扣分屏蔽保持
此剑之势 发表于 2020-9-17 10:11
申诉对象:说什么不可能
事件概述:因此ID账号被封,麻烦版主解除一下相关绑定的QQ号及论坛签到活动绑定QQ ...

暂时不支持解除绑定
头像被屏蔽
事务所小妹28号 发表于 2020-9-17 21:06
遇到了挖坟举报的  已经解除抹布  扣分屏蔽保持

申诉对象:本人很懒   撤销了塞抹布,可分为什么还要扣啊?难道3月2号扣的分不作数?实在搞不懂你们的处罚机制
(, 下载次数: 0)

人身攻击的每一次回复都会被扣分  详情 回复 发表于 2020-9-18 21:11