沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 红10三绝7500E打桩(伪)

吉茄EX 发表于 2020-8-28 10:45
cp是寸拳+破碎,蓝绿符文破碎?闪电伤害没寸拳高挺奇怪的

CP是寸闪呀,符文带了蓝色破碎跟一个绿色破碎,就刚好能打出两次了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
布卡下的美 发表于 2020-8-28 13:59
这个攻速让我看到了没有军神前的自己。

攻速确实感人
z736284 发表于 2020-8-28 10:16
挺流畅的 就是三觉过于僵硬 拳脚打完放烟花就离谱 放完竟然无法直接柔化 必须再接普攻或者小技能起手 再加 ...

问题是最后的放烟花并没有伤害……就傻站三秒钟。。真的很迷惑。
41恶 发表于 2020-8-28 12:13
双尊我记得这身带次元伤害要高一点。
另外你这寸拳的伤害感觉不对。

次元还差一件……没舍得跨界,是打算先用着。寸拳伤害咋啦,是低了还是高了

高了,CP寸拳的伤害应该比没CP的破碎低一点,更不用说比闪电高了。 你可以自己单独试试几个技能的伤害,估计有个寸拳触发了类似破碎的双倍。 95和无影脚顺序可以换一下,节省的一点时间估计正好能让三觉第四段吃到宠  详情 回复 发表于 2020-8-28 15:27
尚武神话 发表于 2020-8-28 14:55
次元还差一件……没舍得跨界,是打算先用着。寸拳伤害咋啦,是低了还是高了 ...

高了,CP寸拳的伤害应该比没CP的破碎低一点,更不用说比闪电高了。
你可以自己单独试试几个技能的伤害,估计有个寸拳触发了类似破碎的双倍。
95和无影脚顺序可以换一下,节省的一点时间估计正好能让三觉第四段吃到宠物,第四段伤害很高和一觉差不多。

我今天又打了一下可以稳定过7500了,寸拳是卡了破碎的bug可能,这次打就是双破碎伤害比1觉还高  详情 回复 发表于 2020-8-29 00:02
怎么打寸拳才能高过闪电?还是大幽魂提上去的?
41恶 发表于 2020-08-28 15:27:26
高了,CP寸拳的伤害应该比没CP的破碎低一点,更不用说比闪电高了。
你可以自己单独试试几个技能的伤害,估 ...

我今天又打了一下可以稳定过7500了,寸拳是卡了破碎的bug可能,这次打就是双破碎伤害比1觉还高
双至尊太提升太可怕了比一身11高好多

毕竟10套鸭[em108]  详情 回复 发表于 2020-8-29 21:11
紫轩ヤ龙儿 发表于 2020-08-29 00:29:35
双至尊太提升太可怕了比一身11高好多

毕竟10套鸭
红10 4000多亿给大佬磨拜下,SS差距+细节等差距好大。