沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 奶系职业三觉与希洛克版本装备搭配相关前瞻

VSEPRT 发表于 2020-8-30 23:48
还可以,时间回溯之针对一觉的加成挺不错,就是套装本身略拉胯
有条件的话推荐用无神话狂乱3放buff,带神 ...

谢谢大佬,我接着刷,三绝应该还要一段时间吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
蒂花之秀青春好朋友 发表于 2020-8-31 00:06
大佬,我奶爸原先带大恍惚神话加军神3,搭配ceo3加工作服2切装来用……今天刚出逆转结局神话,我是否可以用 ...

虽然可以,但是大恍惚神话不论buff还是觉醒都比逆转结局强,这样不如直接大恍惚单神话

谢谢大佬[em105]  详情 回复 发表于 2020-9-1 07:51

评分

roguepriest + 2

看论坛外边好多人在说等奶妈3觉以后,奶萝就要凉了(全队奶量倒数),尼怎么看?
另外这个切装,就是buff登记勇气,然后换一件身上穿的就行了吧,不需要把特意在buff里面把切装部位空出来手动切装吧

①如果奶妈三觉不额外加奶量的话,那还是奶萝强无敌,单c遥遥领先,全队总奶量也比奶妈强 不过我觉得那些人应该是不懂数据瞎口嗨的吧 ②确实,但是如果要切神话的话还得手动切  详情 回复 发表于 2020-8-31 12:15
下个3觉是loli 发表于 2020-8-31 11:45
看论坛外边好多人在说等奶妈3觉以后,奶萝就要凉了(全队奶量倒数),尼怎么看?
另外这个切装,就是buff登 ...

①如果奶妈三觉不额外加奶量的话,那还是奶萝强无敌,单c遥遥领先,全队总奶量也比奶妈强
不过我觉得那些人应该是不懂数据瞎口嗨的吧
②确实,但是如果要切神话的话还得手动切

评分

roguepriest + 2

感谢分享
插眼
VSEPRT 发表于 2020-08-31 07:59:50
虽然可以,但是大恍惚神话不论buff还是觉醒都比逆转结局强,这样不如直接大恍惚单神话 ...

谢谢大佬
辛苦了
1。。。。。。
为什么三绝大祭司上位了