沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 萌新求个忍者搭配建议

[忍者] 萌新求个忍者搭配建议

回坑不久,请问下忍者现在cd流是不是要荆棘3+大恍惚。然后再加上蓝绿紫护石才能把蛇鸟压到六道cd内。
然后就是伤害的话会不会跟常规的爆发装备差很多。
荆棘3的话哪三个部位好呢,533搭配的话另外两件带歧路还是龙血?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
双蓝双绿,蛇现在就可以压进六道;

鸟只能等以后出新cp才可以。现在可以存一下鸟的绿蓝稀有符文和蛇的紫色稀有符文,用于日后升级。

常驻cd装,533的话,红11以上建议大恍惚,只穿大恍惚就行了。红11以下,穿荆棘5。

3+8,cd装只推荐荆棘3,大概是用9%的爆发换15%cd,划不划算看个人。

忍者现阶段不穿减cd也行,希洛克到底需不需要减cd,等上线了我再慢慢测试

好的感谢,那就做一套工作服5好了。深渊没怎么刷。  详情 回复 发表于 2020-8-29 21:40
齐格小飞 发表于 2020-8-29 07:09
双蓝双绿,蛇现在就可以压进六道;

鸟只能等以后出新cp才可以。现在可以存一下鸟的绿蓝稀有符文和蛇的紫色 ...

好的感谢,那就做一套工作服5好了。深渊没怎么刷。
常规刷图在符文方面不需要弄那些,通用红蓝紫就行了,压cd是要鸟风魔同步压,他俩最长且一样,cd装备的话,能兼顾强度的就荆棘大幽香