沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 【7200亿】25S街头+2觉(大蛇)打法

[女街霸] 【7200亿】25S街头+2觉(大蛇)打法

这个伤害比较真实,没有毒雾和蛇拳过高的占比,如果换1觉蛇拳打法可以到7600-7700E这样,街头其实用习惯带了CP还是挺不错的。

评分

小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我怎么没看见毒雷
不带护石的毒雷25S应该也能打两个,不过就打桩伤害来说应该是不如街头的(没调整护石测试了,大概看了下),这样来看倒也省了些操作。看技能顺序后面时间都在4X,不知道宠物技能是啥时候放的,如果是为了街头吃满宠物中间没有补针擒可以理解,不然中间那一段应该是能加进一次针擒进去的。比较诡异的一点是我没看到任何套装BUFF,是打了补丁屏蔽了SS套装BUFF吗,最后大佬无敌,有钱伤害是真的高

毒雷洗掉了 要不然怎么点街头 毒雷释放太吃时间

弄个CP  详情 回复 发表于 2020-8-31 22:31
冰枫大道 发表于 2020-08-31 09:41:28
不带护石的毒雷25S应该也能打两个,不过就打桩伤害来说应该是不如街头的(没调整护石测试了,大概看了下) ...

宠物技能是三觉最后一段 95 街头风暴 85 毒爆弹和2觉大蛇 一次擒月和伏虎 爆发期大技能全吃完了
很强
可以,反正毒雷想打满伤害太麻烦了
可以试试办掉抛沙、毒针(或者擒月),办掉一点点大砖sp,办掉大砖tp,来满街头,护石采用毒雷+街头的形式
这样25秒打桩小技能xxx形式和街头形式差不多,xxx比街头形式高一点点
这个是我自己今天试了一下的感受,差距在百分之2左右
花非花丶 发表于 2020-08-31 17:10:40
可以,反正毒雷想打满伤害太麻烦了

是的 而且打桩毒雷伤害两次打不全 不带cp和带cp一个攻速慢一个演出时间长都有弊端 这个打法的话3觉最后一段 95 街头 85 爆单 大蛇 擒月伏虎都可以吃到宠物技能 而且带大幽魂29 还是带2觉厉害 1觉太虚高了
lkj254849336 发表于 2020-08-31 17:28:49
可以试试办掉抛沙、毒针(或者擒月),办掉一点点大砖sp,办掉大砖tp,来满街头,护石采用毒雷+街头的形式
...

毒雷实战不好用 打桩攻速慢手感差