沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 战斗法师三次觉醒前瞻

[力法] 战斗法师三次觉醒前瞻

韩服在8月20号新增了女法师三觉与新CP的相关内容,同时对战斗法师这个职业进行了一次大加强,下面来为大家梳理一下本次更新的改动

登录/注册后可看大图

A.韩服改动介绍

登录/注册后可看大图

1.数值变化
由于去年11月14日国服提前实装的平衡,比韩服上线100版本时多出了约11%的数据,俗称2.9觉,原本以为在开放三次觉醒时会收回,
但韩服居然在国服特色加成的基础上多给了几乎全技能约7%的额外提升;实在出乎我的意料

[碎霸]

登录/注册后可看大图

同时三觉被动强化了碎霸的范围,并加入了柔化功能,配合碎霸矛更是锦上添花。

[95主动]

登录/注册后可看大图

95技能是一个百分比合格的单hit技能,动作快范围也大

[三次觉醒变身]

登录/注册后可看大图

持续时间80秒的超级赛亚人III霸体加速药水
冷却180s,持续80s,吃刺激药水加CD换装可以完成伪永久变身
但因为三觉的主动技能不再和变身绑定,意义并不是很大

[三次觉醒主动技能]

登录/注册后可看大图

三觉是动画偏长(6.5秒,全职业平均为6.03,剑豪5.03秒)的多段伤害
同时三觉百分比正常偏上,替换掉了全职业倒数前几的二觉
预计三觉后三觉技能+一觉技能的伤害为现在强化一觉技能+二觉技能的1
.5倍,帮大忙了

[总结]

总体伤害提升预估在20%以上,超过希洛克团本中非三觉职业可以享受的15%BUFF。
职业强度在韩服已经登顶,在国服保守估计有一线前列甚至超一线水准。(国服特色提升不高)

登录/注册后可看大图

2.CP部分
此次CP的新护石加成75与80级主动技能。

[炫纹簇]

登录/注册后可看大图

炫纹簇护石整合多段爆炸为一次,众所周知多段技能容易损失伤害,改成单段技能便是一种加强
同时加入了在释放其他技能过程中即刻生成炫纹簇的功能(如上图,穿插在95技能中使用)
不占用角色动作时间,伤害加成也不俗,总的来说是很优秀的护石

[使徒之舞]

登录/注册后可看大图

使徒之舞护石删除了3段斩击,加入了直刺终结动作;直刺后,会生成类似巫女【百八念珠】技能的10个炫纹快速撞向目标。删除两次斩击之后动作会加快一些,也是比较优秀的护石。

登录/注册后可看大图

B.希洛克前瞻

希洛克团本将破防时间延长至25秒,这个时间刚好使用强袭强压与CP大碎霸这样的中位无色技能,但三觉演出较长,打桩手法届时会有不同。

1.装备推荐

武器无条件推荐歼灵灭魂矛,比吟唱:不灭之魂强10%以上

希洛克装备推荐觉醒套装,爆发第一

533首推恶化:地狱之路+幸运三角+军神的秘密遗产这一搭配,无神话也有接近中游神话最强搭配的伤害水平;如果有对应部位的神话则强度更上一层楼

散搭推荐歧路选择/大自然肩腰+地狱求道者+狂乱追随者+深渊窥视者的搭配。

2.技能推荐

碎霸以上所有技能全部加满,三觉后舍弃二觉主动
C
P推荐大碎霸与炫纹簇的组合,但也只是云推荐,具体等实装到国服看环境罢

来源: 战斗法师三次觉醒前瞻

评分

烟花和火 + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
技能的话还是得舍弃的,三觉之后需要腾出540SP去点95主动(95一级100SP,共6级,超卓之心提供60SP),看了下舍弃小拉拉或者大拉拉都不够点满其他全部无色,只有舍弃强袭或者龙刀才可以
这7%提升应该是去年61一年,然后策划在发布会上说会今年上半年给力法加强(然而并没有),现在给补进去的吧
来看
吃糖
三绝是用 100的CD装  达成伪全程吗
杰蒂娜喜欢
小拉还要多按个键结算,麻烦,实战我不想要了
SP不够把,提名小拉拉