沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【随便水水】卢克西还是暗杀者

Leileileisa 发表于 2020-09-05 02:17:00
纯爆发流卢克西,25s或者续航向暗杀者。

值得一提的是暗杀者弥补了3332搭配的续航能力,在续航方面抬了333 ...

对比一下爆发流,一来一回提升差距有点大
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Leileileisa 发表于 2020-09-05 09:03:55
另外大恍惚因为暗杀者的关系被淘汰了13大恍惚加卢克西续航完全打不过777加暗杀者。 ...

大恍惚这波肯定被吊打,爆发流777本身就碾压大恍惚,续航也被777爆了有点逗。
头像被屏蔽
叻叻声 发表于 2020-9-2 15:16
散打暗杀者,快乐就好

多快乐!
不考虑改造产物.这波希洛克533优势很大.首先军神对比其他神话就是一个优势.然后25秒的话选777就行.533暗杀者和卢克西都很美..3892选暗杀者最优..3829卢克西只能版本末期优
森岛遥 发表于 2020-09-05 20:50:05
不考虑改造产物.这波希洛克533优势很大.首先军神对比其他神话就是一个优势.然后25秒的话选777就行.533暗杀 ...

好测,计算器把带cd的全去掉,武器留火拳电拳,时间定60s,闪电紫蓝红,神话排位完事,反正还是军神坎坷我测过了
我那套坎坷低2%-4%,差距拉不大
结论就还是军神坎坷t0,坎坷赢一手觉醒爆发,军神寸闪无敌
坎坷还能追一手极限技攻辟邪玉,差不多这样了

在编辑一次,武神这两套搭配还真就不吃原初武器和改造防具,绝了
除非是13的大恍惚换不掉,不然无脑暗杀者就完事了,当然非要说武神3觉算爆发当我没说。。。
武神真正的爆发就1觉铁碎寸破70无影脚闪电这一套,剩下技能放的时候就是DPS狂掉的时候。
41恶 发表于 2020-09-05 21:24:11
除非是13的大恍惚换不掉,不然无脑暗杀者就完事了,当然非要说武神3觉算爆发当我没说。。。
武神真正的爆发 ...

一手暗杀者附魔,几乎砍死除了歧路和恍惚以外所有cd套,高明
shuigaotianl 发表于 2020-9-5 21:29
一手暗杀者附魔,几乎砍死除了歧路和恍惚以外所有cd套,高明

是想走爆发都不行.有个三觉武器.12觉百分比高15%.三觉数据高10%以上都不会这样.定位就是不太靠三觉的职业