沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 小魔女三次觉醒前瞻

[咒术师] 小魔女三次觉醒前瞻

登录/注册后可看大图

A.韩服改动介绍

登录/注册后可看大图

三觉技能与技能调整

[蔷薇藤鞭]

对于空放蔷薇藤鞭的情况进行了补偿与优化。

1、角色施放蔷薇藤鞭命中敌人后,蔷薇藤鞭正常进入CD(10S)。

2、角色施放蔷薇藤鞭未命中敌人时,蔷薇藤鞭CD缩减为1S此时技能图标会发出黄色光芒。

3、下一次施放蔷薇藤鞭时,无论命中与不命中,蔷薇藤鞭均进入正常CD。

4、此时技能冷却时间缩短的机制重新刷新,下一轮技能将能正常激活刷新机制。

以下是蔷薇藤鞭刷新效果的演示 – From 肥猫池糖

[疯熊守护]

登录/注册后可看大图

疯熊守护能激活抵御机制(此时身上发出红色火光),可以承受敌人的一次伤害。

[爱情之证]

登录/注册后可看大图

奶萝编制荆棘笼子,并最终收缩至囚笼中心,具有聚怪的效果,并且可恢复1个人偶。技能CD为60S。

[人偶剧场:终幕]

登录/注册后可看大图

绑定不同的觉醒技时会适用不同的效果。

以契约满级2级为基准

- 绑定1觉时,奶量为一觉的110%,持续时间为38秒并可以使用2觉延长时间,该情况下太阳可过图。

- 绑定2觉时,奶萝可以在施放3觉得过程中无动作施放一觉,奶量综合为一觉的125%,持续时间为20秒,该情况下太阳不可过图。

三觉主动每级成长值为1%。

登录/注册后可看大图

2.CP部分

此次CP的新护石加入了[痛苦庭院]与[咆哮吧!疯疯熊]。

[痛苦庭院]

登录/注册后可看大图

新CP减少了10%的庭院CD,一定程度上提升了人偶的恢复速度。

同时,该CP优化了[细心缝补]技能。细心缝补由首次缝补与追加缝补构成,首次缝补占恢复量的大部分。CP删除了追加的缝补过程,并追加增加了第一次缝补的恢复量,提高了奶萝在非一觉状态下的灵活性以及保护能力。

该CP对于禁忌诅咒的力智增幅量为6%。

[咆哮吧!疯疯熊]

登录/注册后可看大图

新CP增加了将怪物聚集到诅咒地带中心的功能。算上[疯疯熊坠击]CP、[咆哮把!疯疯熊]CP、、[哇咔咔!]以及95主动,奶萝的聚怪能力非常强大。

除此之外,该CP优化了[林中小屋]该技能。优化后,林中小屋的通道范围扩大,在较远处的队友只要进入光环范围内,便可进入小屋中躲避伤害。考虑到队友技能透明度的影响,队友可能并不知道角色释放了该技能,建议在新CP加入后,选用该CP的朋友尽量少用该技能,尤其当队伍内存在芙蕾雅等需要使用跳跃的职业。

该CP对于禁忌诅咒的力智增幅量为8%。

[CP总结]

加入新CP的同时,旧CP的相关性能也得到了提升,以下是所有新CP对于禁忌诅咒的提升情况。

新CP列表
关联技能1
关联技能2
禁忌诅咒增幅量
疯疯熊坠击
疯疯熊坠击
爱之急救
6% → 8%
死命召唤
死命召唤
-
2% → 4%
变大吧!疯疯熊
变大吧!疯疯熊
偏爱
4% → 6%
人偶戏法
人偶戏法
永恒的占据
4% → 6%
哇咔咔!
哇咔咔!
开幕!人偶剧场
2% → 4%
苦痛庭院
苦痛庭院
细心缝补
6%
咆哮吧!疯疯熊
咆哮吧!疯疯熊
林中小屋
8%

综合来看,个人推荐选择[咆哮把!疯疯熊]、[疯疯熊坠击]、[苦痛庭院]这三个CP。咆哮与坠击这两个CP具有8%的增幅量,而庭院在缩短CD的同时又优化了恢复的能力,因此为优选。

登录/注册后可看大图

B.希洛克前瞻

装备推荐

武器推荐:世界树比纯白好一点防具推荐;由于三觉版本唱歌系数加成从装备属性上移除,部分533搭配有所提升,不过3332灵活度也有所提高。以下是三觉版本神话排行(切装一件)。数据来源VSEPRT。推荐阅读:奶系职业三觉前瞻分析-VSEPRT

登录/注册后可看大图

来源: 小魔女三次觉醒前瞻
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃糖
来村里再康
捧场            
这个咆哮疯熊gif错了

[em84]别在意这个细节  详情 回复 发表于 2020-9-2 17:10

别在意这个细节
👴来了
来看
是不是魔道的图混进去了
混进去了一个奇怪的CP图